你好,有没有韩国拍的关中国的电影和电视剧

有联系中国历史和历史事件,历史人物。... 有联系中国历史和历史事件,历史人物。 展开
jackiejia0412
《霜花店》,元朝辖下的高丽王国,君王、侍卫首领以及元朝王妃之间的一段情感纠葛;
《南男北女》,一个韩国男人和朝鲜女人在吉林延边相遇相识的故事;
《台风》,一对兄妹逃离朝鲜到达中国打算去韩国却被拒绝家人被杀,成年后弟弟对韩国展开了报复行动,这当中中国所扮演的角色以及一个QJ了他姐姐的东北人;
《好雨时节》,郑宇成演的韩国人和一个在汶川地震中失去丈夫的中国女子(高圆圆)的爱情故事;
《安重根》,讲述一个叫安重根的名族英雄射杀一系列日寇和韩奸的故事,其中最重要的就是哈尔滨特杀事件,最后被关在旅顺监狱处死;
《蓝色天空》,抗日战争中诞生了韩国第一批飞行员,在训练场被破坏后转投到中国(其中一个飞行员的准丈人是国民党空军司令好像),最后中韩两国两个飞行员共同抗日的故事。
《武士》,大明初期与蒙古兵交恶,一群被放逐的高丽武士护送一个明朝的公主,与追捕她的蒙古士兵殊死搏杀的故事,演员有郑宇成、朱镇模、章子怡、于荣光和安圣基等
零零碎碎的有很多,就说这么多了。
锺津S7
  《1年10班》
  韩剧
  演员:徐俊颖
  徐民宇(超级帅哦!!!)
  郑成美
  张雅颖(拜托小姐中秀儿的扮演者,身材长相一流哦!!!)
  电视台:韩国KBS2
  语 言:韩语
  集 数:50集
  看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
  剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。
  幕后策划:现在的孩子问题多,大人们都这么说,特别是在学校行政记录里有记录的集中到一起的特别班的孩子们,这些孩子们开始用负面的角度衡量这个世界,但不会都那么伟大。通过这个电视剧,我们所要深思的问题,即这个特别班要不要废除?还有,要认同孩子的行为还是用自己的世界观念来改变他们?这就是留给你们的作业。
  特辑:

  《18岁未婚妈妈的秘密》
  别 名:未婚妈妈的秘密S2
  编 剧:金南熙
  导 演:张斗益
  演 员:黄静音--饰罗惠贞 任圣焉--饰安成淑
  宋仁花--饰张善希 郑希贞--饰金晓媛
  集 数:50分钟*16集
  制 作:Logos film
  播放日期:2008年7月19日 每周六晚上11点播出2集
  电影片区: 韩国地区
  【剧情梗概】
  CGV频道的original series 讲的是四个所谓的“不良少女”的秘密同居故事。
  本剧以特殊的角度诠释了这些。 未婚妈妈,少年家长,离家出走等青少年经历的特殊问题。
  懵懵懂懂怀孕的善希、已是未婚妈妈的成淑、性格叛逆的惠贞、泼辣的晓媛,四个成长环境不同、人生遭遇各异但又都个性十足的女孩们住到了同一屋檐下,本剧讲述了正青春年少的她们的喜怒哀乐及成长故事。
  本剧由在中国知名度很高的剧集《看了又看》的导演张斗益执导,歌手出身的黄静音领衔主演。黄静音在剧中以一头爽利的短发亮相,无论是格斗时的矫健身手,还是沉溺于爱情中的甜蜜表现,都令人眼前一亮。其他几位演员在剧中也都表现不俗,此外,夜幕下纸醉金迷的华丽也是此剧吸引人眼球之处。
zhanyuhui1108
《我的女友是九尾狐》里面很搞笑,涉及李小龙、周润发、《英雄本色》、还有张国荣的歌曲。
湿父给点力呀
没有。。
百度网友804a976
没有吧!