经典抗日穿越小说

lllaaa233

异时空之抗日 (还不错啊)

国破山河在 (挺好看的,不过不是特种兵,推荐。主角是一个刚开始很软弱的高中生,后因初恋女友被害死导致性格大变,穿越后成了军工厂的工程师后又参军,因缘际会成了道家子弟,最后粉碎了日本的哈尔滨"731生化细菌部队,在最后爆炸后回到了现代)

抗日之铁血远征军 (是特种兵,强力推荐!这个看的我热血沸腾啊,主角是宋氏家族的人 ,记忆深刻的是主角在穿越野人山时,将为数不多的粮食补给给了主力部队并担当全军后卫,后来与鬼子几个大队的人相遇,杀了鬼子并且把他们烤了吃了,最终走出了野人山回到了昆明。)

还有我看了一本是特种兵的,好像是一个团体(大概5,6个人)共同穿越的,不过不记得是什么名字了。也挺好的。 ...
jaajjffa
《日奸传奇》可以看下