亲们,请你们帮帮我吧,我真的好痛苦,我该怎么办?

我和他在一起2年了,这两年里大大小小矛盾和问题都是我站出来解决,他要不就走人要不就不理,总是不接电话总是挂电话。因为一直都是我在迁就在谦让,导致现在他好放纵好放肆,发生问... 我和他在一起2年了,这两年里大大小小矛盾和问题都是我站出来解决,他要不就走人要不就不理,总是不接电话总是挂电话。因为一直都是我在迁就在谦让,导致现在他好放纵好放肆,发生问题了,他不管,各自去玩,等我找他的时候,多么高高在上,态度十分恶劣,只有大家想不到的,没有他做不绝的。我直接成了委曲求全了,让他不要这样,好好说话好好谈,谈是谈了,当时谈的再深刻,再难过也只是当时!过了,也就忘了!依然还是如此不顾及我的感受,无故的发火,潇洒的走!

那天,我又去找他谈了,我和他谈到两个人一起走过的点点滴滴,谈到责任,谈到担当,谈到我和他的感情,矛盾和问题,一说到他的错,他就要走,就要分手。还说到用心,他说他承认他对我没有以前用心了,没有用心就更别说责任和担当了吧,我终于知道为什么每次吵架后他都不会来找我了,我问了他一个问题,“如果我不来找你,是不是你也不会来找我,我们就分手了呢?”2年前问他2年后问他也是同样的回答“是”我知道这是他的性格, 他就是爱面子,爱自尊,他根本不可能放下他伟大的自尊来跟我委曲求全,所以他宁愿放弃,直到现在,我再也没有力气去争取。

我想通过这些问题请大家帮我分析分析,他到底是怎么了,一个号称爱自己的男人他说他承认他对我没有以前用心了,让我委曲求全的去挽留他,让我如此折磨,是不爱了吗?
不哭不闹只上吊
他这不是爱面子,爱自尊。
不管多爱面子、有自尊的人。也不至于说自己爱人有苦难,有问题要共同担当的时候溜之大吉。
面子自尊和责任心是没有半点冲突的。
甚至可以说,真正要面子的人,反而会主动帮爱人去解决问题,因为这样更能显示他的自尊心。
所以说,你朋友的心态就是无所谓了。
对你的感情淡了,或者确定你不会离开他了。
只有这样的心态,才会不在乎无所谓。也才会不关心不理睬。
你真没必要这样纵容和委曲求全。而且你的做法也换不来他的回报,他只会依旧很潇洒的走开。
我建议你暂时不要联系他,冷却一段时间,如果他一直也不联系你。
那只能说他真没把你放在心上,也没把你们的感情当回事。
如果那样,你何不也潇洒地走开呢?
十夫
都这样了
在不分还有什么意义
就算在怎么爱面子
也不可能在你说,“如果我不来找你,是不是你也不会来找我,我们就分手了呢?他回答是。
这只能说明你在他心里一文不值
有何没有是一样的
我真佩服你
在这种人身边能呆两年
yinki_yiyi
如果换做我,在这么多次的委曲求全后,一定会坚决地向他主动提出分手。因为我的性格忍受不了这样的人。
但是,照你描述的说,应该是很爱他的吧,否则也不会明知他的性格一忍再忍。所以,分手的建议还是放放吧。
我觉得,像他这种自尊心强,有大男子主义的类型,你可以找一个适当的机会,我说的是发生矛盾的时候。而这个适当的机会指的就是当你们又一次产生矛盾(对不起,我不是要期盼你们闹矛盾……)而且你很确定这一次确实是他的错的时候,就不用再去主动讨好了,应该狠狠地冷落他一次!最好让他的朋友帮忙,在你们冷战期间充当调和剂,促使他主动来找你和好O(∩_∩)O~。我相信,如果他真的爱你,在知道了这次矛盾他的错误给你带来的沉重的伤害后一定会来找你的,至于时间嘛,不是问题!!反正你忍了两年了,耐力应该也很好,等得了一月俩月的。嘻嘻!
我还想了一种严肃的情况,就是他提出和你分手。在这次你绝对是受害者的矛盾的情况下还敢说分手,我看这种男人也真的不能要了,总不能让我们女孩子的面子都败在他手上吧。这个时候,他十有八九都不在乎你了,那么,就坦然地say goodbye吧!天涯何处无芳草,大不了再找一个呗。
以上。拙见,如有不妥,请包涵。
ccheng924
和我和他的情况差不多,或许是因为你跟他跟得太紧了,让他觉得没有自己的空间,都冷静段时间看看吧
天堂口的nono
他真的爱你吗?在我看来,他不是一个值得你爱 的人。什么问题都由女朋友的解决的男生,他还是当你弟弟比较好。爱面子,爱自尊是好事,可是你不觉得他过度了吗?和女朋友说些道歉的话不叫委曲求全,那是在维护你们的爱情。如果他连这样都做不到…………何苦呢?
飞鹰2020
这样的男人让人心烦,我想爱自己女朋友的男人怎么会总是让她受伤,算了吧,长痛不如短痛,要珍惜自己的感情和青春。