面对这样让我如此纠结的男友,我该如何是好?

事情是这样的,和男友是在今年4月份认识的,他来我上班的地方办事情,对我一见钟情,于是开始追求我,最后我同意了,男友家是开好几个大公司的,家里条件特别特别的好,爱上他,不是... 事情是这样的,和男友是在今年4月份认识的,他来我上班的地方办事情,对我一见钟情,于是开始追求我,最后我同意了,男友家是开好几个大公司的,家里条件特别特别的好,爱上他,不是因为他的条件,可以说到现在我从没要求他让他给我买过一件衣服,真的很喜欢他,喜欢他的幽默,他的潇洒,他的文才,渐渐的我发现我爱上他了,我们也发生了关系,对他,我很关心,虽然我们没有住在一起,可去他家(他一个人住),他只要说饿了,我都会给他做饭,吃完了,我不让他收拾,我来洗碗。而在我们交往的过程中,我知道他曾经有过一段8年的感情经历,最后和那个女的分手了,现在那个女的也有了男朋友,而男友告诉我,他和她现在是无话不谈的好朋友,感觉已经是亲人的关系,我理解他,即使我心里有100个介意。可最近发生了一件事,让我觉得他可能在慢慢的背叛我,原来男友都是天天给我打电话的还天天见面接我下班,可最近因为我休假很久在家,好多天,他都不来一个电话和短信,我就觉得奇怪,今天他终于来电话了,说让我去他那我们一块出去吃饭,我赶忙赶过去了,发现他在上网,一个女人的头像不停的闪动,我一离开,他就立马点开打字,而我一走进,他就急忙关掉和这个女人的对话窗口,我很疑心,但是没有问他,我想凭女人的直觉和敏感,我感觉男友在慢慢疏远我,今晚回来,我打开了那个女人的空间,她的个性签名明显是在形容她现在终于碰到了一个好男人,并且很爱那个男人。我看了这个女人的照片和留言,知道了她还是个22岁的学生,年轻,美貌。此刻,想到他这么多事情,我的心像针扎一般,敏感的神经告诉我,他和她肯定有问题,可我真的很想维系住这段感情,不是因为他有钱,而是我真的爱他,愿意关心他,心疼他,哪怕他哪天穷困潦倒我也不在乎。因为在和他之前,我也有过一段惨痛的感情经历,最终我是因为对方的背叛而结束,所以,我很怕很怕再次受到伤害,可我的心现在在滴血。我该怎么办呢?该不该找个时间和他聊聊感情上的事,该怎么说呢?他那人很好面子,并且喜欢回避谈话,可我真的很想问清楚。。。。我真的乱了,请大家帮帮我,我该怎么办?????
内心实在焦急,我的分不多,恳请各位帮帮我!!!万分感谢了!
我感觉,他对我,并不是十分上心,现在越发的感觉到我在他的生活里可有可无了!
rainssong
男人天生就有占有更多女人的欲望,这是正常的,关键就是有的人无法克制自己这欲望。

几个方法:

首先要对他很好,这是产生你和该网友相比的优势
1。旁敲侧击,悄悄暗示,看他的反映。比如谎称最近有男的老给你电话,一上线就和你聊。
2。方法一不好用,就直接挑明,如果不承认,让他把qq记录掉出来。看他表现。表现好,就说清楚。表现不好,不要过多挽留
3。洒脱的女人更有魅力
wei_xing11
问题是现在你们两个关系是一个什么样的,是还处在谈朋友的地步还是有订婚的打算的那种,现在的年轻人都是很冲动的,发生关系是年轻人和容易做的一件事情,但那并不代表他就应是属于你的,关键是他的心是不是放在你这里了,如果他当时和你在一起只是为了因为上一个女友分手而调节一下心情或者因为有些男人的小色,那么他现在完全可以在将这种意向转移到别的人身上,或者他现在真的喜欢上了这个女孩也一定,所以我认为你现在最重要的是要搞清楚你在他心中的地位和位置,搞清楚他究竟是怎么看待你,打算和你怎么走下去的,这才是关键,你情他不愿的话没有什么结果的。
十夫
网上的感情都不会长远
只是一时的
只要你一直在他身边
他总有一天会发现你的好的
但是如果你觉得你忍受不了他
就痛痛快快反手
绝对不要和他闹
闹过之后得到他的安慰
再继续呆在他身边
只会让他绝的你是个不值钱的人
他就更不会珍惜你了
candy仲夏夜
你说你很爱他 那他爱你吗?
如果他也爱我 我想我会加倍的爱他 不会在他面前表现出我的不安 。以真诚来挽回他的心。 但是如果他不爱我 或者他已经一点都不在乎我了(你可以用合适的方式试探他 )那我会直接选择离开 然后在他的世界里消失、女人嘛 要活的潇洒 爱的潇洒 为不爱自己的人放下自己的自尊是十分可悲的。好聚好散吧 有过回忆就足够 。希望对你有所帮助
百度网友93675406c
有钱男人比其他男人受的诱惑更多,因为本身他们的条件足够吸引别的女生主动接近,再有你说的那些优点。除非他够专一,事实表明不是,所以如果你现在接受不了,就不要想以后了。