暗黑破坏神3值不值得买?

我感觉我玩免费模式到37级好累啊,37级后升1级好难,冒险模式是不是升级快点?冒险模式好玩吗?200块钱有点贵,不知道买了会不会亏?... 我感觉我玩免费模式到37级好累啊,37级后升1级好难,冒险模式是不是升级快点?冒险模式好玩吗?200块钱有点贵,不知道买了会不会亏? 展开
BOSTEELEE
冒险模式不是升级快,是提供更多样的游戏模式和装备。这游戏级别没什么卵用,70以后还有无限的巅峰等级,大头属性全靠装备提升。免费虽然能到70级,然后也就是体验下,没什么更深入的东西好玩了。至于买不买,是你个人喜好的问题,想玩就买,随便看看就不买。
百度网友94234ce
暴雪出品,必属精品。
暗黑破坏神1是1995年出的。ARPG游戏的鼻祖!传奇的前生!
暗黑破坏神2是2000年出的。12年依旧很少人能完全玩透!
暗黑破坏神3研究了12年。12年的产物才300块,真的是赚翻了啊!

顺便吐槽一下楼上的!
1 建议你不要买,找资源下,感觉好玩再买了收藏。——搞笑,没买CDK根本就不能玩,还找资源下?
2 等等吧。等出了包年或终身玩后。再买。不然太贵了。——搞笑本来就是终身制,到底懂不懂啊你!
3 大陆玩台服非常的卡啊。。建议你放弃。买代理的话不划算。——暗黑3不像其他游戏,是以4人为一个房间的游戏。人本来就不多,不像WOW,人山人海的。而且暗黑3BETA封测时期的服务器远在美国。完全无网络压力。