魔兽世界各个时期最强的BOSS

包括内测公测TBCWLKCTM,反正没更新出现一个就写出来,多谢了,还要说在哪个FB忘了。。采纳的时候加咯。。一时手快、、、... 包括内测公测TBCWLKCTM,反正没更新出现一个就写出来,多谢了,还要说在哪个FB
忘了。。采纳的时候加咯。。一时手快、、、
落叶萧凌
无聊写点,想起谁来写谁了。。。
60级前的话,估计人们印象最深的应该是某位深居玛拉顿里的老“公主”了吧。。。那会40多级去玛拉顿真的挺噩梦的。。。
还有神庙的哈卡之神(好像是这名字- -) 话说突然想起我某位战士同学包里装着4个龙之召唤。。。。(这话跑题了-。-)
60以后。。三大都不是特别好打。。当时最强的应该是黑上将军了吧。。。组团进去,然后LR风筝开BOSS。最后LR一般都是死回来的- -
然后该MC了吧。。。说实话比TBC甚至WLK得BOSS难度,那会应该是更大的,所以都不太好打,更多的团队卡在老10的比较多,全民火抗啊,火抗- -
然后。。。黑龙MM。。。好吧。。。先无视掉那繁琐的开门任务,光是那条可爱的黑龙。。。多少修理费曾经扔进去了。。。
BWL,黑龙MM死了以后,她老哥来凑热闹,然后。。。扒黑龙皮做披风。。。从小红龙开始,就有无数团队开始卡进度,然后卡7狗,卡老耐- - 通宵啊通宵。。。
完了该谁了。。。是不是安其拉开门。。。真忘了。。。有忽略的别人补充吧。。。
安其拉。。。废墟的无疤有风石BUG以后成为了全民FARM的对象,但是当时废墟里有一个大马蜂。。。忘了叫啥了。那哥们其实是整个副本的难度所在- -
顺便补充一个。。。刚想起来,祖格。。。现在全民老虎的地方。。。大概是在MC时代那会出来的。。。具体忘记了,哈卡。。。不愧是神。。。金度也不错。。。
然后继续TAQ。。。真正难度大概是从哈霍兰开始吧。。。沙包的故事。。。然后还有一个家伙叫啥。。。忘了。。。暂时跳过。。。然后卡双子,最后小克同志。。。也是神- -
NAXX那阵AFK了,印象不深,反正听同学说卡4DK,卡帕维的都不是,最后是老克。
完了就该TBC了吧。。。英雄本忽略,没什么太难的BOSS,只有特别恶心的副本。
KLZ。。。好地方。。。我现在还没毕业- - 最终BOSS王子,虽然开荒那会坎坷,但是现在想想,也没什么太难的地方。。。
GLR+MSLD。削弱前的MSLD是个神一般的存在,全团不能死人。削弱后的MSLD。。。是个渣
然后再往后毒蛇的瓦斯琪,风暴的小凯王子,海山的阿克蒙德,黑庙的一粒蛋同学,SW的鸡蛋同志。。。好反胃的BOSS们- -
我的WLK反正是不完整的。从英雄本直接蹦到了ICC。。。
如果你单纯只想知道所有最终大BOSS的名字,那么应该是从哈卡开始吧?之前我实在是忘了。。。
哈卡→MC老10(名字太长了!)→耐法利安→克苏恩→克尔苏加德→GLR+MSLD→瓦斯琪+小凯→阿克蒙德→伊利丹(我有点忘记了海山和BT是不是同时开放的了。。。)→基尔加丹→LK
大概就想起来这些。。。分不分的你随意。。。我只是想写点东西打发时间= =
估计有遗漏。。。毕竟AFK好久了。。。不全的谁来补充吧
zhi14789632z
晕,连点零头分都没有谁会告诉你。。