魔兽世界历史上最难的一个BOSS是什么??

knighticerose
魔兽历史上最难的BOSS有很多,我分阶段来说吧

60年代最难的BOSS有3个
一个是黑翼之巢的小红龙,因为当时T建立仇恨特别慢而小红龙又会提供无限蓝无限怒气无限能量伤害翻倍的BUFF且需要频繁换T嘲讽,所以稍不注意就OT,一旦OT就灭全团
另外一个是安其拉神殿的克苏恩,克苏恩的触须会使得伤害翻倍,一旦站位不好的话伤害就会呈几何倍数上升,60级平均玩家血量才2千,而一个触须甚至能弹十几万
最后是纳克萨玛斯的克尔苏加德,克尔苏加德主要召唤大量小怪处理起来很费力,此外克尔苏加德有强力冰冻技能,按照百分比掉血,即便是你85级角色都可以被轻易冻死

70级时代我因为某种原因没有玩
但知道太阳井的穆鲁是最难的BOSS(纯考验DPS)

80级时最难的BOSS有3个
第一个奥杜尔最后BOSS尤格萨隆,尤格萨隆BOSS最恶心的就是控制,一旦你心智值为0则永久被控制,而整场战斗DPS压力巨大,经常会没有注意到心智值,莫名其妙被控制
第二个是奥杜尔隐藏BOSS观察者奥尔加隆,奥尔加隆的技能并不强大(除了哪一个能秒85级T的宇宙大爆炸除外),他的真正难点是每周只有1个小时的挑战时间,如果你一个小时内没有解决他就无法再打了,只有下个CD见
第三个就是H难度巫妖王,巫妖王难点在于P1阶段重力陷阱,瞬发且大范围弹飞人,直接把人弹飞到悬崖下面,无法复活。其次是P4阶段进剑对付灵魂,这里灵魂的伤害非常之高,即便是85级玩家也遭不住,最难的是灵魂飞在空中很难辨认

CTM版本最难的BOSS有2个
一个是暮光堡垒的隐藏BOSS龙母,因为龙母在P3阶段会满血满蓝满BUFF复活一次,对,就是复活,因此正常战斗对治疗压力特别大
另外一个是H脊背,脊背的难点是肌腱的血量高且拖的越久小软泥越多,第三块甲板时小软泥数目甚至进100个而且还不能AOE(小软泥会爆)且侧翻甩不掉小软泥

就这么多了
手打字很累,楼主多给点分吧
三区自由之风阿鲁帕卡
river_12
我是70年代后期才玩的, 还没有升到70, 出了个长差, 回来就 巫妖王了.
去过TOC, ICC消费, 也去这两个的G团当打手. 感觉这两个副本, 比现在的ds难多了。
80年代25人H的巫妖王有几个人是在没有buff的时候完成击杀的呢?
就是现在去做成就, 有几个野团敢把30% buff点掉, 用H去做那个“解脱”呢?
还有那个TOC 25H 的小强, 有那个团队 拿到那个成就好像是说 " 全身没有245+装备, 打通 H TOC",
还有 有几个团队 能够 不用ICC的装备 拿到那个50箱子的成就呢.
只是 现在 越来越快餐了, 感觉去新三本, 比去 那个格瑞姆巴托 还容易.
游览过基本上所有的团对副本,和5人副本。 黑石 深渊 复杂 复杂太复杂。
翘_腰
游戏玩家

阿克蒙德和菲米丝。
上周我们三个人打太阳井,不用BUG打菲米斯,还死得一踏糊涂。
iruanshengqing
bwl黑翼之巢的老二小红龙,遥想那个开荒的年代,这个只有20%血量的残废龙,却拆散了多少公会,我以前看一份数据显示此boss开荒灭团率是9成5以上。评选理由就是,第一客观原因他太强了,虽然是木桩boss,但有出名的灭团率,第二客观因素玩家,早在60年代大家装备都比较差,手法不熟,bwl老一太脆(还可以BUG)所以一般不成熟团队都可以面对他,造成玩家阴影。以上个人感觉,纯爪机。当然其他人说的当然也很强大,不过MC,BWL才是经典,是大家几乎都去过的地方,那些NAXX,神庙啥的我敢说大多数公会乏力应对,不是很出名,我们以前就一直卡吉祥三宝。总之说到小红龙,玩家必心酸,就像AL一样。
sanrel_07
个人感觉火焰之地最终BOSS拉格纳罗斯