推荐好听的中文歌曲。

要好听的,越多越好。... 要好听的,越多越好。 展开
笨小猪的棒棒糖
给楼主推荐几首我一直在单曲循环的歌:

遇见——孙燕姿(有种淡淡的悲伤…百听不厌…)

陪你等天亮——许慧欣 潘玮仪(陪你等天亮…真的有一种满足感…)

红颜——胡彦斌(超有古代风的,第一句就把我震撼到了。。强力推荐!)

醉清风——黑鸭子(翻唱,原唱是弦子,不过黑鸭子唱的好听多了…)

如果没有离开——潘虹樾

(小妮子的声音很有爆发力,高音区低音区都拿捏的非常好!吐血推荐喔!!)

傻瓜——温岚(故作软弱 撒娇害羞 只是有一点别扭 …傻瓜…!我们都一

样!)

龙鳞——张杰(策马往哪寻 我沙场狂饮 花落情未定 向谁要公平 …?

我挥剑入林 风沙中喊你的名…可是你呢…而你…拒绝听…!)

我相信——杨培安(挺欢快的一首歌吧!还蛮励志的。我相信我就是我!我相信

我的青春没有地平线!I believe!)

月牙湾——F.I.R(其实这首歌副歌是最有感觉的,挺优美的,虽然前面不是太

好听,但高潮真的很不错,也强力推荐喔!)

如果我变成回忆——tank(相信楼主要是知道这首歌背后的故事会更加爱上这首

歌的!)

庐州月——许嵩(庐州月光… 洒在心上 月下的你不复当年模样 太多的伤 难诉

衷肠 叹一句当时知道是寻常 …儿时凿壁偷了谁家的光…半生浮名只是虚妄…)

蝴蝶——胡彦斌(其实这首歌最打动我的是歌词部分,有一句我记得特别深。

两厢情愿的幸福有什么错误?门当户对的世俗 害了多少无辜 有情人不能眷属

人世间那么多无助…是啊!门当户对的世俗…害了多少有情人?再说说胡彦斌的

声音吧!他的声音里有种特别特别古典美的成分在里面…!推荐给楼主喔!)

凭什么说——刘心(刘心是一个我超爱的原创歌手!这首歌真的很有个性!非常

有风格!强力推荐!)

原谅我——萧敬腾(请原谅我…不能给你你要的幸福…请原谅我…

必须要假装爱错…好让你离开我…我怕你说不出口啊!)

说好的幸福呢——周杰伦(怎么了…?你累了…我们说好的幸福呢?!)

流沙——陶喆(OH爱情好象流沙…我不挣扎…明知该躲它…但却无法自拔

…!)

爱我还是他——陶喆(你爱我还是他?当你陷入了我和他之间…

你究竟爱我还是他?!请你就说出你想说的真心话…你应该爱着他…)

如果我没有爱过——谭维维(如果我没有爱过也没有体会过温柔,那我就不会

难过…我曾经拥有过什么?谭维维是个实力大唱将,她的声音非常有感染力,

很容易让人感觉到什么…!)
-----------------------------------------------------------------

唔…我可是把我压箱底的都拿出来了~~!如果楼主还是不采纳的话…我…

我…!我…!我做鬼也不会放过你的!

哈哈,玩笑归玩笑,因为毕竟每个人的口味都不同!

所以喜欢的事物也会有所不同!

不过楼主要是真采纳了我的答案那就希望楼主再追加点悬赏分啦~!

毕竟这些是我珍藏多年的宝物哈…!嘿嘿~~!

(为虾米不要英文歌呢?英文歌我有很多喔!!嘿嘿嘿…!)
我叫WHO
魏晨的最新专辑《千方百计》中:
1 梦的怒放
2 疯人愿
3 温存记忆
4 过客
5 我想爱
6 千方百计
流星雨又来临中插曲:《流星雨又来临》
与何洁演唱boy‘s

曾轶可 出演电影恋爱通告,歌曲:
夜车(本人强力推荐)!~
厄系系
Alin的歌

1、现在我很幸福

2、分手需要练习的

3、我还是不懂

4、难得

5、PS我爱你

6、今晚你想念的人是不是我

都是我很喜欢的 恩恩
vovo40
额 咱从不听太老的歌
如果要老歌还真没有
有几首不知你喜欢不喜欢

01.她一定很不爱--张祖诚(不知你有没听过呢!这歌的感觉不错)

02.反话--林峰(这是粤语歌来的,我当然听得懂歌词,如果你听不懂,建议你看看歌词,因为歌词很赞,也唱得很好)

03.哎咿呀--i me(好像很多人都听过,

04.最后,是我开了口--小贱(超好听,男生唱的,唱的声音唱得超轻的,也许你听过了吧!)

05.现在的你--庭竹(不错不错的,我个人觉得还是好听的)

06.错过--梁咏琪(声音好听 歌词也很赞)
曲末waltz
倩女幽魂
风继续吹
红豆

支持老歌。。
百度网友3e4230e
我觉得滴歌曲,

友情的界限,完美世界,忘记时间,此生不换,生生世世爱……