好听的中文歌曲推荐!!!!!最好听的要

明月月月er
1:红玫瑰 陈奕迅(最喜欢里面的那句:得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐)
2:最佳损友 陈奕迅
3:兄妹 陈奕迅
4:你的背包 陈奕迅
5:一丝不挂 陈奕迅(很容易让人误解的歌名,呵呵,其实一丝不挂是佛教用语,指人没有一丝牵挂)
6:明年今日 陈奕迅
7:遥远的她 陈奕迅(我对这首歌的歌词不是很有感觉,但我超喜欢它的旋律,曾连续很长一段时间疯狂的迷上这首歌,天天单曲循环地放,最后我的舍友也爱惨了这首歌)
8:等你爱我 陈奕迅(eason还有很多很好听的歌,我这就不一一列举了)
9:温柔的慈悲 阿桑(很喜欢阿桑的富于磁性的声音)
10:比我幸福 陈晓东(这首歌曾陪我走过一段低落的日子)
11:一生有你 水木年华
12:我心似海洋 江美琪(这是我最近迷上的歌)
13:路人 江美琪
14:那年的情书 江美琪(这首歌是我初三的英语老师推荐给我的,很好听)
15:那些花儿 朴树(最喜欢朴树静静地唱歌了,嗓子也很好)
16:习惯 李霄云
17:习惯 路绮欧(不一样的两首歌,给人不一样的感觉)
18:流着泪的你的脸 任贤齐(这是我听到隔壁宿舍在放,我觉得很好听,特地跑去隔壁宿舍问到的)
19:怎样 戴佩妮(戴佩妮可是出了名的才女喔,唱的也很好听)
20:蝴蝶泉边 黄雅莉(我空间的第一首背景音乐,呵呵)
21:弥敦道 洪卓立(舍友推荐的,很好听的一首粤语歌)
这里的每一首歌都有着我的回忆,希望你也会喜欢。你不采纳也没关系,有空去听一下,也就不枉费我的用心了
起于愛滅與情D5
梁一贞 - 就是爱你 - 爱没那么简单
吴克群 - 爱的秘方 - 台剧料理情人梦主题曲
F.T、island - Hello Hello
呵呵 我电台中有好听的伤感歌曲, 电台名 “好音乐 爱分享”,可以去试下
linsy1983828
周传雄《青花》、《暖风》、《关不上的窗》、《冬天的秘密》《蓝色土耳其》
林志颖《戏梦》、《梦想实现家》、《我是鱼》、《等待的男孩》
《落花》、《投怀送抱》、《七夕》、《想说爱你不容易》
轻轻丝恋惜君
刘惜君 快乐女孩
百度网友cc096fb
1.孙子涵 - 全世界宣布爱你
2.最后(强力推荐!!)
3.C-Block - 莫名我就喜欢你(听起来很舒服的一首歌)
4.徐良-即使说抱歉
5.猜-顾峰 斯琴高丽(旋律很好)
6.迷人的危险紫色迷情
7.谭晶-江南之恋(不错的歌,声音很好听)
8.金海心 - 致我们终将逝去的青春
9.乔洋 - 不存在的永远
10.眼泪的错觉(很有感觉的歌,旋律感很强)
11.网络歌曲 - 离开以后
12.夏鸣 - 孟婆的碗(很伤感的一首歌,推荐)
13.徐良 - 客官不可以
14.汪苏泷 - 三国杀
15.网络歌曲 - 掩饰寂寞
16.冷漠 - 这条街
17.芊郁纯 - 放弃后的心疼
18.网络歌手 - 附送折磨
19.颜小健 - 解药(听着很舒服)
20.李健 - 谢谢你(优美的旋律)