I usually go( )with my mother. A.shop B.shoping C.shopping Thank you for ( )me about your day.

A.tellB.tellingC.tellsTheweatherreport()it"sgoingtoriantomorrow.A.speaksB.writesC.say... A.tell
B.telling
C.tells

The weather report( )it"s going to rian tomorrow.
A.speaks
B.writes
C.says
方文赋QP
C,我经常和妈妈一起去购物

shopping
[5FCpiN]
n.
买东西, 购物
重读闭音节双写P

B,
FOR是介词,介词后用ING形式

C,后面接说话的内容时用SAY。
The weather report是第三人称单数

英语里只有三种人称.第1人称是我,我们,第二人称是你,你们,第三人称在下面阐述..第一,(I),we 【me,us】 (我),我们第二,(you),you 【you ,you】 ( 你),你们第三,(he,she,it,)they 【him,her ,it ,them】(他,她,它,)他们如上,没加粗括号的是人称代词的单数的主格〖其中有加细括号的是单数〗,有加粗括号的是宾格,还有一些人名也算第三人称,比如Kangkang,Jane.像your father(你的爸爸)这也算第三人称. ps:you既可以做"你",也可以做"你们" 第三人称单数指he 他 对应she 她it 它或者单个人名而第三人称复数是都用they 他们/她们/它们所谓第一人称就是 我第二人称 你第三人称 他她它 复数分别是 我们 你们 它们/他们/她们

祝你学习进步!

希望能够帮助到您

谢谢您!
归玄穆xa
c
b
c
杨小羊叶子
B go shopping,购物
B Thank you for doing sth
C 结合语境用“说”,speak可以直接接宾语
BINCatherine
c b c