DOTA是哪个公司的

帐号已注销

《DotA》(Defense of the Ancients),是由暴雪公司出品的即时战略游戏

暴雪娱乐公司是一家著名游戏视频制作和发行公司,1991年2月8日由加利福尼亚大学洛杉矶分校的三位毕业生Michael Morhaime、Allen Adham、Frank Pearce,以Silicon&Synapse为名创立;1994年品牌正式更名为“Blizzard”。

暴雪公司推出过多款经典系列作品:魔兽争霸、星际争霸、暗黑破坏神系列,守望先锋,炉石传说,魔兽世界。魔兽争霸,风暴英雄及星际争霸均被多项著名电子竞技比赛列为主要比赛项目。

扩展资料

暴雪娱乐公司主要游戏作品:

1,《魔兽争霸》

《魔兽争霸》(Warcraft )是美国的暴雪娱乐制作的一款即时战略题材单机游戏,混乱之治(原版)于2002年7月发行。

2,《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》

《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》(WarcraftⅢ:Frozen Throne)是由暴雪娱乐出品即时战略游戏《魔兽争霸Ⅲ》的官方资料片,于2003年7月01日年正式发行。

3,《星际争霸》

《星际争霸》(StarCraftⅡ)是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。

参考资料来源:百度百科-DotA

参考资料来源:百度百科-暴雪公司

参考资料来源:百度百科-魔兽争霸Ⅲ:混乱之治

参考资料来源:百度百科-冰封王座

参考资料来源:百度百科-星际争霸Ⅱ

买量小飞机
囧囧更幽默
Dota官方全称LogoDota是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。DotA是目前唯一被暴雪娱乐公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog。截至2010年1月,DotA Allstars官方最新版本为6.67c,AI版本为6.66b AI。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/20844.htm?fr=ala0_1_1

tianyang113
Dota官方全称LogoDota是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。DotA是目前唯一被暴雪娱乐公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog。
楼晨星0F
没有公司,是冰蛙开发的,原版本WAR3是暴雪的
G_郁_闷_中
DOTA是冰蛙出品的 WAR3是暴雪