大家来帮帮我,我很痛苦

首先希望大家不要取笑我,真诚的希望得到大家的帮助。我觉得自己是一个智商很高的人,测过一次有134,我不是在这里跟大家炫耀,一直以来我就很痛苦,真的真的很痛苦,我总是在担心... 首先希望大家不要取笑我,真诚的希望得到大家的帮助。我觉得自己是一个智商很高的人,测过一次有134,我不是在这里跟大家炫耀,一直以来我就很痛苦,真的真的很痛苦,我总是在担心担心,已经影响我正常的生活了,也许是被迫害妄想症,担心什么呢,我总是担心别人用什么方法把我弄傻,(我不担心别人把我弄死)晚上在房间里我担心白天被哪个人往房间里释放了某种气体,我闻了脑细胞就死亡了,担心隔壁用什么东西辐射我的大脑,我就变傻了,往我的筷子里涂什么东西,我吃了就变傻了,等等等等,我现在真的真的很困惑,希望大家来帮帮我,世界上真的会发生这样的事情吗???我的担心是不是多余的???? 展开
满腹疑问
不会有这种事的,你的担心确实有些多余了。你的心理状况不大好,并且状况持续有一段时间了,但因为你认识到自己的这种状态,并且有自主求治的态度,所以不是精神疾病。强烈建议你到心理咨询机构,找专业的心理咨询师,进行正规的心理疏导治疗。在这里询问,你的状况还是不会得到缓解的。一定要去正规专业的心理咨询机构。
百度网友f43eb4b98
就目前来说,世界上还没有“傻药”,可以使一个人的智商下降。
就算一些会导致人老年痴呆的因素,例如铅中毒、铝接触过多等,也无法使人快速痴呆。因为人体无法快速大量吸收,大脑也不会突然被这些药物毒害。
一些麻醉药,在医院很常用,但其使用是有条件的,多数是静脉注射,而且药效也是只能够在很短的时间内维持,不可能长年累月使你处于麻醉状态。
如果某种东西闻了,脑细胞就死亡了的话,不是让你变傻,而是让你死亡,这个人也就是谋杀。
如果有什么东西辐射的话,例如放射性元素的辐射,那么这个放辐射的人也会受到辐射,而且这种辐射通常只能使人细胞受伤,使人死亡,而不是使人变傻。
所以,在没有傻药、傻辐射、傻气体的情况下,别人如何将你变傻?
再说,别人把你变傻他有什么好处?损人不利己的事有多少人愿意做?
因此,结论是:
你认为会使你变傻的那些事情都不可能发生,你的担心是多余的。
你真正的问题在于焦虑和不良的自我暗示。
hnxxlizhi
智商高不代表情商高。

打个比方,你就是一台电脑,
若论知识存储量,人脑肯定比不过电脑
但你是一台中了病毒的电脑,系统崩溃的电脑,
控制不了自己,智商34的人脑也会比你正常。
你中的病毒不是别人给的,不是什么气体,不是辐射,
也不是涂了什么东西的筷子
这病毒是你自己给的。
要杀毒,建议你
1、立即忘掉你的134,你就是个普通人
2、每天打一个电话给父母,随便聊点什么
3、每天找最好的朋友聊几句
4、每天去做一件好事,哪怕只是扶老婆婆过马路
5、每天至少给一个对你有任何帮助的人真诚的说声“谢谢”
6、每次开始妄想立即 闭眼--深呼吸--睁眼--深呼吸 如此反复直到不妄想为止
7、每天睡觉前想想自己今天取得的小小进步
8、每天睡着前攥个拳头大声说:“耶!”
坚持一个月。不行再来找我。
桑煌扶摇
你心理有问题, 建议找心理医生。