建行信用卡最低还款额和分期还款有什么不同

匿名用户
第一、持卡人不办理分期,每期按账单最低还款额还款,按时还最低还款额,不影响个人征信记录,但是需要计收账单利息。
第二、持卡人办理分期,需要支付分期手续费。但分期后,持卡人按分期成功后的账单全额还款,可以享受账单的免息。分期提前终止,手续费依然需要支付。
第三、对于金额较大、较长时间内无法一次还清的欠款,为防止复利的产生,分期还款成本相对较低。而对于金额较低、消费记账日离最后还款日很近,而且能在较短时间内偿还的,则选择最低还款额比较划算。
爱龙的传人love
账单结算之后,你会看到“本期账单应还款”和“本期账单最低应还款”,如果你在最后还款日前还足全额,那么消费都是享受免息待遇的。如果你选择还“最低应还款”,那么本期账单内的消费不享受免息待遇,但并不影响你的个人信用。每笔消费从消费当日开始计收每日万分之五的利息,统一结算在下期账单。

而如果你选择分期付款,那么不会有利息,但是计收的是分期手续费,比起利息来,手续费更容易预估,就是你在办理分期的时候,已经知道你需要为这笔分期总共支付多少的手续费用。建行信用卡分期的种类很多,比如消费分期、账单分期、现金分期、购车分期、安居分期等等,期数一般是3、6、12、18、24期,由你自行选择,具体的手续费详情你可以登入到建行信用卡官网,点击上方“分期付款”详细了解。透支取现不能申请分期哦,只有刷卡消费的部分可以申请分期。
凯凯爱兔兔bT086
最低还款额是你本月消费总额的10%,还会产生利息。分期付款可以分多个月还。没个月还消费总额*分期次数+每期手续费。

办ka,取 现,可找 我。
乱谈家阿俊

信用卡的全额还款、分期还款、最低还款有什么不同呢?

勤学道德1258
花生树信用卡,网上搜这个,很多信用卡知识,提供方法和工具刷卡机器,各种软件和机器的有缺点及风险,和办理渠道,怎么申请高额度的卡,怎么用卡理财挣钱,怎么刷卡挣礼品,有人刷信用卡一年好多利息,有人刷卡一年确能挣钱。如到还款日无法全额还款,您可以不还全额但是每期的还款金额必须大于“最低还款额”,这是您保持良好信用记录的基本还款要求。如果你每月还款都选择信用卡最低还款额还款那么你将享受不到银行免息的福利,而且要多支付利息,所以,如非万不得已,不可取。可以多申请几张信用卡,欠款额低于总额度60%左右就会很轻松的