FC有个游戏第一关是横版在森林的主角是个小男孩会扔石头还可以跳打死第一个BOSS会拿到把弓 20

FC有个游戏第一关是横版的在森林里的主角是个男孩打怪是扔石头的还要跳过很多障碍物打死第一个BOSS好像是条龙会在地上拿到把弓第2关就变成主视角射击的了就是看不到主角的只看... FC有个游戏第一关是横版的在森林里的主角是个男孩打怪是扔石头的 还要跳过很多障碍物打死第一个BOSS好像是条龙会在地上拿到把弓第2关就变成主视角射击的了就是看不到主角的只看到屏幕正下方有把弓 屏幕中间有个十字准星然后在树后面有敌人出来你就用弓射他 过了之后又回到原来的横版的了 因为我只玩到第3关 所以我只记得这么多了 叫什么了名字 展开
xt_know
黑色星期5