有谁知道这种是什么广告材质,怎么做的? 10

ANJI安几智能
木板或亚克力拼接,如果是重物就一般是木板,如果里面可以装灯饰衬托一些光效就是用亚克力,厚一点的亚克力,激光切割后用无痕胶沾出来的。再设计等尺寸广告不干胶之类的材质贴上去即可。
li62175
这样能看出来什么,很多材质都能做成的,比例动手能力强的化可以用KT板粘成这个形状,比较实惠廉价,如果资金允许可以让别人订做,成本为很高,订做可以很多材质的,可以用铁板焊接,塑料等。

你这图等于我给你拍张照片(如一个人或一棵树),没有参照物,让你说出高度,你能说出来吗?
追问
我老板就发了个图片给我,我也不知道是什么材质的,高度我也不晓得,他就让我看着做。他说他也不懂,广告公司知道,但是我问了广告公司,广告公司的人都说不知道
追答
如果老板不怕花钱好办的,你可以根据放置位置的空间,来决定要做的大小尺寸,材质可以让广告公司自己定,怎么好做就怎么来,但前提要保证不容易坏。

再不行你去大街上找家会氩弧焊(因为氩弧焊出来的东西比较平整干净)的,让他们焊个出来,再出写真往上面粘。这样比较耐用,并且下次有其它活动时可以把写真撕下来再重新贴新的。