剑魂怎么提高普通攻击的速度?需要加哪一件时装部位啊?我已经买了时装胸部加释放了

最好不要买装备了,偶没钱了,我39级,呵呵,给说说剑魂怎么赚钱快也行,不要G... 最好不要买装备了,偶没钱了,我39级,呵呵,给说说剑魂怎么赚钱快也行,不要G 展开
帐号已注销
说说平民堆攻速,RMB说着没意思:
武器1:光之翼刃+5攻速,350W左右。

武器2:列特的疾影剑+3攻速.45W左右。

称号:风,或者活动称号,现在登录送不错的称号哦。

戒指:花栗鼠+1.5攻速,旅行活动送的,没有就算了,首饰不要强求,太贵。

套装:LV40破魔一套,攻速+2,2%的几率出现24%的攻击速度和移动速度加成。出了这个效果就跟飞一样。170W左右。算上之前说的装备,你的攻速最高可以到45.5!!!这比一般的时装剑魂高多了!就算没出加速也有20.5!!

时装:脸饰和胸饰加攻击速度,低级时装+4%,高级时装+5%。

另外赚钱问题:
你可以去刷悬空,悬空是个好地方,你刷4分钟左右一次。
我刷了3天的疲劳,赚的钱买了把25粉光。
悬空暴很多东西,我来说下平均一次暴的东西:
宝石1个,卖1000+\个
矿石6个,平均800\个
无重力5个,2000一个
泉水,露水4个,平均1000\个
HPMP2个,平均2000\个
挑战书0.5个,13000\个
算上暴的装备和金币,减去修装备的钱,一次25000是有的。1天的疲劳可以刷18次,90分钟以下可以刷完,刷90分钟赚45W,你心里有数。
帐号已注销
额 白手刷满PL就不少钱呢
攻速呗 不就是斩轻 又不贵
肩膀加攻速
zhangchao12236
时装买肩部和腰部是加攻速的...赚钱就花不到五块钱买头驴..从拍卖行倒装备..
护肩。
③次
万仞,龙脊,加攻速,赚钱嘛,刷墨竹喽,看你人品,一个几百W