求 好笑的笑话,或者有趣的事情。 一定要好笑啊。。

不要多的,一两个就好,有时泡妞用用... 不要多的,一两个就好,有时泡妞用用 展开
空空的星空
咳咳 ,我有一两个经典的,经常讲给同学们听
1.公苍蝇和母苍蝇一起在厕所吃便便,吃着吃着呢,
母苍蝇就好奇地问公苍蝇:“老公……为什么我们每天要吃便便啊?
公苍蝇沉默了一会儿,继而温柔地说:“乖老婆,咱吃饭的时候不要说这么恶心的话呃……” (汗……准你吃倒不准老婆说了是不………)
2.话说木兰将军装备完毕,准备出战,此时不料那个来了,于是一急晕过去了,等她醒来时,已躺在床上,军医在旁哭泣着说:“将军啊,我了个擦,你的小弟弟属下没能给你保住,但……但……但伤口我给你缝好了……”木兰听罢,又晕过去 (汗……什么军医啊这是……)
林禤
女:在不?
男:我无处不在!
女:晕哦……
男:来,往我怀里晕,Com on baby !
女:呵呵…你叫什麽?
男:我没叫啊,你又没非礼我?
女:我是问你姓名。
男:噢耶~我复姓南宫叫鹏友,简称南鹏友!
女:呵呵,朋友…
男:是的,请叫我全名男朋友OK?
女:少来了,又占我便宜…
男:你又不是市场里的菜,我占你便宜作甚?
女:你……
男:噢,扫泪!其实刚那是我艺名啦,我姓倪,叫劳恭,你哩?
女:额……我叫小薇!
男:原来是你!
女:你认识我?
男:嗯,我天天都哼着你!
女:怎麽哼?
男:小薇啊,你可知道我多爱你…
女:呵呵,你真幽默!
男:大家都那麽说!
女:你真不谦虚。
男:错!是我不虚伪!
女:你好自恋!
男:错!我是自信!
女:我服了你…
男:我60公斤在,你服的进去麽?
女:……(郁闷中)你多大?
男:没法形容,很魁梧!
女:我是问你年龄?
男:二二得四,四四十六,十六加八减去四得多少?
女:二十… 男:回答正确,可惜没奖…你呐?
女:呵呵,我十八了。
男:十八真好!
女:何以见得?
男:都说十八十八一朵花哈!
女:那又怎麽样?
男:我斗胆想摘你,如何?
女:我是带刺的玫瑰,你不怕?
男:pa字我打不出来。
女(转移话题):你是哪儿的?
男:中原
。女:额…中原哪里?
男:惭愧,在下四海为家居无定所!
女:真的假的?
男:凭你的智慧我哄得了你不?
女:说的也是…但你不想有个真正的家麽?
男:何尝不想,只是…
女:只是什麽?
男:只是没有女孩愿与我比翼**。
女:去找个呗!
男:现今社会现实不堪真爱难寻,谈何容易?
女:喂,别那麽扫兴啊,会有的!
男:会麽?我好孤单,不知何时才能摆脱?
女:我现在跟你聊天你还孤单?
男:不,感觉良好,可惜只是一时…
女:你不是怕字打不出来么?
男(恍然过来):对喔,我要摘你这带刺的玫瑰。
女:我已收了刺,摘我回家别让我枯萎你可做得到?
男:有两首歌是我对你的承诺…
女:哪两首?
男:《小薇》与《护花使者》。
女:真的?
男:的确是,此心天地可鉴日月可表!
女:嗯,男朋友!
男:呵呵,叫我劳恭比较好!
女:嗯…老公!
男:嘘…老婆别说了,有人在看我们对话呢!

楼主加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
两年痴待
1.一小偷偷了一西瓜,边跑边唱:随风奔跑自由是方向
种西瓜的老太太边追边哭:看我流泪,你头也不回,
警察看到了就去追小偷,边追边说:一定是我不够好,所以你才想要逃
小偷边跑边说:沉默加速度,是我的脚步
小偷被抓住了,法官说:还有什么话要说,还有多少泪要留
小偷哭道:求求你给我个机会
警察说:这是对冲动最好的惩罚
小偷被带到警察局后两天被放出后说:你总是心太软心太软
小偷来到老太太的窗前,老太太正一个人喝酒说:一个人喝醉,好想找个人来陪
小偷在窗外说:今夜我又来到你的窗前,窗帘上你的影子多么可爱
老太太掀开窗帘说:我们之间有太多的误会!
小偷说:跟我走吧,天亮就出发!

2.嫁到俺村来嘛! 俺村比较富有!
通信基本靠吼!交通基本靠走!
耕地基本靠牛!照明基本靠油!
取暖基本靠抖!治安基本靠狗!
发财基本靠偷!美女基本没有!

3.一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌。农民愤怒找来一木板写了一牌挂上,警察当场晕倒,只见牌上写着:牛B—74110
乌龟生病让蜗牛去买药。蜗牛出门,2小时后乌龟不耐烦:MD还不回来,我TM快死了!突然门外传来声音:草,你MD在说老子不去了!

日本人在中国吃饭,服务生上来一份鲜虾。日本人问服务生:你知道虾吃完剩下的虾壳怎么办?服务生说:当然扔掉啦。日本人说:NO!NO!在我们国家吃剩的虾壳作成虾酱然后卖到你们国家。日本人吃完饭服务生上来一份橙子,日本人又问道:你知道橙子吃完怎么办吗?服务生:扔掉啊.日本人说:NO!NO!在我们国家吃完的橙子作成果珍然后卖到你们国家!结账时日本人嚼着口香糖又问道:知道吃完的口香糖怎么办吗?服务生不耐烦的说:当然扔掉!日本人说:不 在我们国家吃完的口香糖作成套套然后卖给你们国家哈哈!~~这时服务生生气的反问:z知道用完的套套怎么办吗?日本人疑惑的答道:当然扔掉啦!服务生说:NO!NO!在我们国家用过的套套作成口香糖卖到你们国家!!!
幸福___好远___
一个女生租房的恐怖经历
我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看我,而且还在我背后指指点点。
我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。
邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁。所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。
回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得像一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。
半夜,我做了一个梦,梦见那对情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。
终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……
天哪,原来是真的……
突然……
那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:
“隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”