我是一名高中生,女生.怎样的减肥方法比较健康,科学,简单?

百度网友df5e68250
这是我的减肥法子,是全身减肥,局部减肥我试过很多,没一个坚持下来的,所以现在全身减肥,全身减了想瘦的地方自然会跟着减下来--

先用[身高(厘米)-体重(斤)]×0.9=标准体重(算出来是公斤的) 超过20斤算肥胖]的方法来测测吧!

对我来说 吃饭多少跟减肥没关系 没看到有些美女吗 吃得比常人多得多 身材还是很好
正确的饮食应该是像俗语上讲的那样早饭吃好中饭吃饱晚饭吃少 消夜所吸收的热量大概是平时正餐的三倍
不要久坐 久坐后记得深呼吸使氧气灌输全身
我是不大支持非自然的减肥方法啦 平时坐公交车什么的时候 我会用一种呼吸法——无论呼气还是吸气 肚子都紧绷着。
我用是学生减肥法 在乎的是新陈代谢 平时多喝蜂蜜 豆浆 酸奶还有红糖 多喝水 多吃纤维素多的东西比如笋 芹菜 苦瓜 韭菜等等 保证排便频率就行 不要怕长象腿 偶尔的跑步可以修长身型(跑步时可以裹保险膜 但时间不宜过长)记得运动要超过20分钟才有效 因为前20分钟的热量都是由葡萄糖供给的 接下来才是脂肪

●关于怕长肌肉的问题 运动减肥是我比较喜欢 跑完拍打锤打小腿松弛肌肉就行^___^ 我是家里浴缸买来的时候配送了一个按摩脚底的东西 有一粒粒的东西 我每次跑步完就用那个推拿小腿肚的

对于贪吃问题,建议你把食物藏好,至少不要在夜晚放在眼睛可以看到的地方,吃东西时也要记得多嚼分多次吃,可以加快饱足感(比如吃饭就是在20分钟后大脑才会分析出饱足感)

希望你能早日成功!
wlknancy
高中生最好还是不要减肥的好 学业为主 因为减肥的话首先会缺乏营养 这样必然会影响大脑供养 现在就是在不饿的情况下少吃就好了 在大脑高速运转的时候也会消耗很多能量的
cc0612_2009
早上一定要吃好 中午吃饱 晚上可以不吃饭 喝些酸奶吃点水果 其次睡前做做仰卧起坐可以有效地减肚子。学习累了,就在写字台前两腿张开与肩膀同宽,慢慢下蹲 来回15下 做四组 可以减腿和臀部!其实只要你早上和中午吃好,晚上喝酸奶,就可以达到健康有效地减肥了 只是周期比较长 不会立竿见影,但比较健康。希望可以帮到你 反正我是这样做的,从98减到了90斤
liyuan5689
下午不吃饭 喝左旋肉碱 我一个周瘦了5斤