儿童牙齿矫正的问题

我儿子9岁了,两颗门牙和门牙左侧的牙齿已经换过了,门牙右侧的一个也掉了还没出来,他的牙齿整个很密,有的牙齿都挤的侧着长了,门牙也比较大,本来是特帅一个小伙,被这些又密又大... 我儿子9岁了,两颗门牙和门牙左侧的牙齿已经换过了,门牙右侧的一个也掉了还没出来,他的牙齿整个很密,有的牙齿都挤的侧着长了,门牙也比较大,本来是特帅一个小伙,被这些又密又大的牙齿弄的大打折扣,我知道稀疏的牙齿长歪的话可以矫正,不知道像这样的密的大的牙齿能不能矫正,求教各位有经验的朋友
如果能矫正的话,什么时间矫正比较好,
茉莉80088
1.小孩换牙齿一般要在12-13周岁才会换完,大多数牙列畸形矫治的最佳时期都是在牙齿刚刚换完的时候.
2.根据你所说的,你的儿子应该属于牙列拥挤型的,可以在他牙换完后再做矫正.另外,给他多吃点硬的东西,能促进他的颌骨发育.
3.关于他现在牙齿不好看,你不用太在意,孩子换牙时期在我们专业上叫"丑小鸭时期",门牙显得比较大也是因为他现在脸比较小的缘故.现在的矫正技术很成熟,就算牙换完后不整齐,也完全可以矫正好的.
xiangy60810
6-12岁是儿童牙齿矫正的黄金期。
青苗儿童口腔采用国际先进的咬合诱导技术,早期咬合诱导有助于儿童口颌健康:可减少拔牙正畸和正颌手术几率;可减少固定矫治器的不良反应(龋齿,牙周炎症,牙根吸收);预防错颌畸形的进一步发展。夜间佩戴,不影响日常生活,轻松收获整齐健康的小白牙和标致的脸型。
yangran然
要把乳牙全部换掉矫正效果才好 !!!
密度大的话可以!!就是要把牙齿!!但是最好还是到牙科咨询
要根据你孩子的具体问题具体 制定方案
匿名用户
我也是矫正过牙的,你要矫正的话,还是要等牙齿长完,最好还是在12到14岁之间矫正!我是在牙齿长完后才矫正的,现在牙齿都好多了。
声紫玉018
等牙都换完了才能矫正,到时候去问问牙医就行了