矫正牙齿的问题

独日律勇
如果是男生单纯的不齐对生活和事业没有什么太大影响,除非你靠外表挣钱.如果你的咬合位置有很大的错位,那就要矫正了,因为那会影响颌骨和脸部肌肉.
一般正畸要拔牙的情况是牙齿是对于整体牙齿的排列那些多余的,拔掉过后不会对你的整体牙齿有影响才会去拔.
去正规的口腔医院看,矫正一般要一年半花费大概在5000左右,矫正的时候还影响正常的吃饭```
我正在矫正,有问题给我留言,我会回复你
翦念桃庹康
游戏玩家

基本上矫正牙齿的最佳时间是12~18岁,此时恒牙列的第一磨牙已经基本完成发育,在口腔正畸学的理论上这个时候人的咬合关系基本确立;而且此时已经进入人生的第二个发育高峰,人体的新陈代谢快,有利于在矫正牙齿时牙齿移动所引起的骨质改建。
当然,据我所知,有许多口腔医生是20多岁才要求矫正牙齿,甚至三十多岁为了防止牙周病而且矫正牙齿。因此,理论上矫正牙齿年龄不是问题,只不过年纪越大矫正牙齿要花越多的时间、金钱和耐心在这上面,才能取得早年矫正牙齿的效果。而且需要佩戴更长时间的保持器。