小时候看过一部十分感人的电影,但不知道名字!急求!

小时候看过一部十分感人的电影,但不知道名字!急求!讲的是战争年代,女孩以为父亲阵亡,被送入孤儿院,受人欺负,后与一黑人女孩结识,两人一起受好心人帮助逃离孤儿院,找到了父亲... 小时候看过一部十分感人的电影,但不知道名字!急求!
讲的是战争年代,女孩以为父亲阵亡,被送入孤儿院,受人欺负,后与一黑人女孩结识,两人一起受好心人帮助逃离孤儿院,找到了父亲。
希望知道这部片子的人 能告诉我名字!!谢谢。
追寻基努的脚步
《小公主》
这部影片主要叙述上尉克鲁奉命前往南非作战,小女儿莎拉因为没有母亲,只好被寄养在一所贵族学校,校长得知他们出生望族,以贵族子女般招待。时间一天天过去,前线不时传来阵亡名单,有一天克鲁上尉的名字出现在报纸的失踪名单上,因此无法再缴昂贵的学费,学校把小莎拉赶出原来房间,莎拉含着泪水做起小佣人。 但她始终坚信父亲不会离她而去,天天抽空跑去医院找她父亲,她的这份真情感动了英国女皇,也感动了老天,奇迹终于出现了。这是部富有教育意义,十分感人的好片,