一部欧美爱情电影

大概讲述的是女主角为了逃避警察和前男友(好像也是警察),剪了头发换了名字,乘车到一个海边小岛,在岛上找了一份服务员工作,在岛上租的小木屋,出现一个女人,说是住在不远的地方... 大概讲述的是女主角为了逃避警察和前男友(好像也是警察),剪了头发换了名字,乘车到一个海边小岛,在岛上找了一份服务员工作,在岛上租的小木屋,出现一个女人,说是住在不远的地方,来看看新邻居,然后成为了好朋友。女主去商店里买油漆,和商店老板的女儿聊天。商店老板妻子过世了,留下一个儿子和女儿,老板是男主角,然后女主和男主相爱了,男主送了女主一辆自行车,后来男主在警察朋友那看到女主通缉的照片,说出女主真实的姓名。女主的前男友好不容易找到了女主,发现她爱上了别人,于是和女主起了争执烧了男主的房子,男主的女儿在二楼。男主和儿子赶回来男主杀了前男友,救下女儿和女主。后来女主发现原来新邻居是男主死去的妻子。这到底是什么电影啊啊啊啊...求解答...只记得零碎的剧情... 展开
湿透的雨

2013年美国电影《爱情避风港》(Safe Haven)

主演: 乔什·杜哈明 / 朱莉安·浩夫