求女主穿越江湖类的小说。

要有简介,不要虐的... 要有简介,不要虐的 展开
新泽西的微风
  两个人的江湖
  女主很聪明滴,真是很狡猾很机灵的。男主是极品腹黑貌美狐狸一只,所向披靡。
  清水文,以情节为主娓娓道来,谈情说爱成分很少 基本上不断有状况发生,男主追女主追的很断断续续,艰难险阻无数。 真的是追——追踪,追赶。 比起两人的江湖经历,我想更多的时候这本书讲的是一种江湖态度。或说人生智慧也可。
  怎么讲呢,很特别的文,大概不是很多人追捧的类型,但也有它美好之处。

  兰因璧月
  兰因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。 兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容貌和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”。 明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”,仙与妖当然是相看两生厌。 宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及,所以,他与兰七是两个世界的人。 争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤…… 最后,兰因璧月被白风黑息的后代丰夷白收回,宁朗当上了武林盟主,明二和兰七隐世,二人生下孩子宁华音,托与兰七哥哥凤裔照顾。八岁时跟着宁朗,并拜其为义父。12岁时拜列枳枫为师,随后跟其闯荡江湖。宁华音一生都未见到其父母之容,只闻其音。

  异时空情恋清水漪澜
  她是叱咤江湖的美丽女侠飞仙恋雪,她是驰骋商界的神秘巨贾暮云陵少,她是游戏皇宫的快乐精灵添翎公主,为什么却总是要为情忧为情苦为情伤? 宇印沉轩,气宇轩昂,风度翩然;封面 津平佩笙,玉树临风,卓然风采; 荆野冥河,邪魅俊美,冷傲孤绝; 面对着这三个无与伦比的绝美男子,面对着这三个同时都深爱着她的男子,面对着这三个对于 她来说都是特别的存在的男子,面对着这三个她都心疼着的男子,幸福并痛苦着的添翎能否避免蚀心刻骨的伤害?!
匿名用户
强烈推荐两本《云狂》《傲风》,同一个作者写的呢!超赞!

云狂:
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
===========
云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!

傲风:
女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…

(女主超变态腹黑的说,但个人认为傲风要好看一点。同志,相信俺们的欣赏水平!)
·······························

说行天下
朋友推荐的小说网站大全
好东西和大家一起分享的哦
蛊芈
怜香惜玉录
司马习玉原本只是一个普通的花季少女,她无意在草原上救了炼红女侠,炼红为了报恩,将她带回自己的夫家——临泉泉家。谁知这一去竟然落入陷阱,她被迫与泉家独子泉念香订亲,成为未婚夫妻。对这个结果,念香和习玉都不满意,无止境的拌嘴争吵生涯从此开始。两个半大孩子谁也不肯让谁,针尖对麦芒,把泉府扰得鸡犬不宁。最后,为了历练江湖,两人不得不同时离家。
ps:完全小儿女的情长,没有波折,没有勾心斗角,也没有虐,生活很甜蜜。