求女主穿越江湖的小说

1,女主要漂亮可爱,很活泼。男的要妖孽类型的,两人武功了。得最好女主会毒或医其他的也行,但一定要结局美好,带上简介。轻松文... 1,女主要漂亮可爱,很活泼。男的要妖孽类型的,两人武功了。得最好女主会毒或医
其他的也行,但一定要结局美好,带上简介。轻松文
mmjimmy12345
额。。主要内容就省了。。因为素纯手打啊。。抄袭可耻。。
RT 拈花笑。。。额。。这里的女主都素聪明冷静那一类的。。或许还有其他。。但是绝对没有小白。。LZ是要小白的么= = ?

《月在回廊:新月如钩》
是篇老文了。。很多人都看过吧,,男主狠狠腹黑。。女主狠狠,,找不出词形容= = 一般腹黑,挺有活力。。是女追男男的,,
《凤囚凰》
又素篇老文= = 看过偶也说了。。容止无敌= = 男主NN腹黑。。女主聪明。。
《黑道女教师》
额。。女主是黑道老大嗯嗯。。漂亮聪明。。人不算坏。。不过男主个个都好帅的说。。是NP文。。不喜可以跳过。。
《肥婆皇后》
额。好文。女主聪明。。漂亮也是後来变漂亮的。。文文有点长。。男主出来的也比较晚 但是绝对的强大。。绝对的纯洁啊。。因为男主素个道士= = 但是武功天下无敌= =。。绝对不素NP。。不喜的可以继续跳过= = ||
《七夜宠姬》
很稀饭的一篇文哦。男主强大冷血无情,而且还深情。。女主额邪魅,聪明,也挺冷血的。。过程不虐把……应该不虐。。。这篇文真的很好看哦,挺萌这类男主的,,
《妖女对上邪男》
嗯。。。不说什麼了。。好像写了几个人物的故事。。但是记得很好看。。内容忘了T T
《天才魔妃我要了》
相信很多人都看过听过。。但是我还是要说一句。。男主腹黑很强大。。女主同上。。很好看的玄幻文。。
《魔妃太难追》
跟上面的是姐妹文。。女主淡定。。男主算是温柔腹黑把。。感觉不错。。
《特工弃妇》
男主深情。。女主是个特工但是并不冷血。。开始有点虐。。过程有点虐。。但是後来就好了= =
《冰山毒娃娃》
恋月儿的文。。是师徒恋,男主邪魅冷酷,冷血。。嗯还是紫眼睛(特别萌紫眼睛啊)女主冷漠腹黑强大。。不虐。
《亿万老婆买一送一》
强推!!!晓晓的文。。女主聪明坚强挺有个性。。男主冷漠腹黑。。有点虐哈。。还有他们儿子很好很强大的。。超爱小宁远啊。
《锦年绝恋醉流蘇》
晓晓的文。。超好看。男主很强大,很宠女主。。但是绝对腹黑冷漠= =
《王牌宠妃》
很好看,男主邪魅,女主忘了= = 但是绝对不白痴应该挺聪明的把。。
《弦歌南望》
男主邪魅的、、女主还是忘了。。不素故意的。。
《拈花笑》
男主嗯。。冷漠邪魅。。爱穿白衣。。女主是个毒医没记错的话。。
《龙凤宝贝:邪魅妈咪腹黑爹地》
男主风流邪魅。。女主还是邪魅。。好吧= = 原谅我的词汇量。。还生了两个稀有宝宝= =
《我的温柔暴君》
男主挺深情的。。但是不怎麼稀饭女主啊。。後来感觉挺小白的女主。。
《绝色锋芒》
好看的。。。具体不说了、、原谅我的记忆力。。
《皇上,有种单挑本宫?》
最近看的。!!强推!!男主邪魅。。女主聪明冷静。。而且男主是紫眼睛(= =)但是绝对好看的,,有质量保证。。
《特工皇妃:皇上我要废了你》
也是刚刚看完,还不错的= =
prettyyouki
《玩转江湖》女主穿越,青梅竹马,宠文,江湖
《长乐郡主》女主穿越,男女主都很厉害,女主穿之前是个郡主,人称毒辣小郡主
《穿越之聊斋一梦》蜀客的,不用说了,女主穿越,降妖类的,好看,女主活泼,男主厉害有点腹黑,蜀客的“穿越之XXX“系列都可以去搜搜看,不错的
《纷纷落在晨色里》这本虽然不是穿越的,但是绝对好看,搞笑,女主有点天然呆,男主那个叫腹黑妖孽啊,人称“剑神”
沐子薰
百变郡主 武林萌主
追问
谢谢,你的我都看过,看来我们很合得来,交个朋友吧
追答
嗯  qq:2678150648
安妮与法
歌尽桃花
柳凝雅翾
《慕慕涵雪》《武林萌主》
都很帮撒。。。