关于刺客信条卡顿问题

本人cpuE31230v38g内存760显卡玩刺客信条大革命开低特效还卡成狗,,,,去游民星空看了如下主流(1080P)基础(1080P)显卡NVIDIAGeForceG... 本人cpu E31230v3 8g内存 760显卡 玩刺客信条大革命开低特效还卡成狗 ,,,,去游民星空看了如下
主流(1080P) 基础(1080P)
显卡 NVIDIA GeForce GTX 760 NVIDIA GeForce GTX 750Ti
CPU Intel Core i5 4570 Intel Core i3 4130

高了不说,,,但主流配置玩起来应该不怎么卡 但我的玩起来却卡成狗 真是怎么回事 是电脑问题还是游戏本身优化问题
曹孟尝而乐不忘B
游戏本身优化确实有问题,你的配置按理来说也可以玩了。
你先试试降低分辨率,关闭特效,可以提高fps。如果你调了这些后还是卡顿,就说明你的电脑有些问题了。要找具体原因的话,建议你先下个游戏加加,游戏里看看显存内存CPU占用和温度,找找异常所在再来处理,这里给你几个参考意见吧。
查看是否CPU和显卡散热不良造成温度过高,会不定时造成卡顿和掉帧现象,这需要清理电脑灰尘。
CPU和内存使用过高,也会造成游戏卡顿现象,关闭不必要的程序,调低显示器分辨率和游戏效果。有时可能是异常程序引起的占用高。该软件还有自动释放内存的功能,玩游戏建议一直开启。
检查驱动,更换驱动,好的驱动对于游戏有很大的提升和帮助。
个人觉得用游戏加加玩游戏还是挺好用的,玩游戏时对电脑能有一个更清晰的认知。
望采纳。