怎么能找到视频里听到的歌曲

wyjandzjy
  第一,留意视频开头或结尾处的信息,一般厚道一点的视频作者都会注明背景音乐的出处信息,以尊重"知识产权".但这类人现在已很少.

  第二,仔细听视频里面的歌词,把其中一段歌词或其中几个重要语句哪怕是几个单词也好,放到百度网页或谷歌上搜索一下,相关的链接就会出来了,然后你就找符合条件的就行了.一般你提供的歌词越多越准,就越容易找.这种方法比较多人用.

  如果碰到视频里面的歌是法语歌,日韩语,俄语等其它你听不懂的歌词的,你就把整个视频的名称在百度上搜索一下,比如在新浪上有个叫"小罗巴萨时期精彩十佳球 十八般武艺样样精通"的视频,你又很想知道它的背景音乐,你就打"小罗巴萨时期精彩十佳球 十八般武艺样样精通背景音乐"在百度或谷歌上搜索一下,就会有线索了,不过这种方法成功力不高,也就50%左右吧.

  第三,碰到你听不懂语言的歌词或纯音乐,实在不行了就来百度知道里提问,就像你现在做的这样.记得把视频的地址一起发上来哦,要不至少得把歌曲的特征描述一下,比如是男的还是女的唱的,或小孩子唱的,是英文还是大概什么语的,歌曲风格是DJ的还是抒情的或其它的,里面的节奏.....越详细越好.一般很快就会有高手进来答的,你悬赏分越高越有吸引力!

  第四,若以上办法都不行,你只在把视频下下来(在听完视频后,在浏览器里的工具---interngt选项-----浏览历史记录里的"设置"----查看文件,确定后,在弹出的缓存文件夹里找视频或音乐文件复制出来粘在电脑其它地方就可以打开了).
  用其它下载工具也行,像"硕鼠"等.
  下下来后用转换软件(网上大把)可以转成MP3(对音乐高的视频经常用此法)
  第五,有些网站可以用哼唱找歌,但成功力不高,此类网站目前也较少,网上找一下有.

  以上都是我平时用的方法,希望可以帮到你一点.
dc177582
在"超级视频"菜单下有给"对方播放影音文件",单击后就可以了,不过此时对方就听不到你说话了
方凌薇Enya
音乐软件里的听歌识曲
百度网友24e80b8
视频里的歌只唱了几句没有了怎么办
黑岩醬
查歌词