请问NDS和NDSL主要区别是什么?

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

NDS和NDSL主要区别有以下几点:
1、NDS是最老版本的DS,NDSL是NDS第一改良版。
2、NDSL比NDS轻薄不少,在外形上好看许多。
3、NDS的按键是橡胶按键,NDSL为塑料按键,手感类似GBA和GBA-SP
4、NDS只能调3级亮度,DSL有4级亮度可调
5、NDS和NDSL都有GBA卡槽,区别在于GBA卡带可以完全插入NDS但是不能完全插入NDSL,会留一半,因为NDSL身材太小的缘故。
6、NDS的电源键在主机方向键上面,STAR和SELECT键在ABXY键上方,DSL的电源键在主机右侧,STAR键和SELECT在ABXY下方。
7、NDS的麦克风在主机下方,下屏左下方,电源和无线网络的指示灯在屏幕右下方,DSL的麦克风在主机正中央,电源和无线网络指示灯在右轴上(R键位置)
卡缪MK2
NDSL保留了NDS独特的机能,并对其进行改进,使之轻量化,提高了携带性,加强了画面的明亮度。

麦克风的位置也改了,NDS的麦克风在下面,NDSL的麦克风在两个屏幕之间
1楼的,是多个L,不是N~~~真笨
一只人类的好朋友d7
1L烧饼
鉴定完毕
新亚电玩杨浦店
NDS是最老版本的DS,NDSL是NDS第一改良版。
NDSL比NDS轻薄不少,在外形上好看许多。
NDS的按键是橡胶按键,NDSL为塑料按键,手感类似GBA和GBA-SP
NDS只能调3级亮度,DSL有4级亮度可调
NDS和NDSL都有GBA卡槽,区别在于GBA卡带可以完全插入NDS但是不能完全插入NDSL,会留一半,因为NDSL身材太小的缘故。
NDS的电源键在主机方向键上面,STAR和SELECT键在ABXY键上方,DSL的电源键在主机右侧,STAR键和SELECT在ABXY下方。
NDS的麦克风在主机下方,下屏左下方,电源和无线网络的指示灯在屏幕右下方,DSL的麦克风在主机正中央,电源和无线网络指示灯在右轴上(R键位置)
-----
出去外形,就这些了。
楼主慢慢参考。