NDSL好吗

1.我是个女生不知道NDSL适合我么2.我手头现在有1500钱够么3.买的时候应该注意什么东西4.NDSL的内存有多大5.烧录卡在哪买哪种好我看到有人在网上说,NDSL的... 1.我是个女生 不知道NDSL适合我么
2.我手头现在有1500 钱够么
3.买的时候应该注意什么东西
4.NDSL的内存有多大
5.烧录卡在哪买 哪种好
我看到有人在网上说,NDSL的界面操作没有中文,这是真的么~~而且很多人都说IDSL比NDSL好,那么IDSL又要多少钱呢??
gbadw33b34
这个 我就来一一回答吧:
1.我是个女生 不知道NDSL适合我么
当然适合
2.我手头现在有1500 钱够么
绝对够,二手机大概500以下。新机也只要800左右
3.买的时候应该注意什么东西
要看机子是不是翻新的,屏幕周围有4个保护螺丝的橡胶套,仔细看有没有被撬过的痕迹。
还有电池很重要,一块好的电池,满亮度,最大声音,可以用6小时左右。
笔,是很关键的,要仔细地看看笔上面有没有什么痕迹,如果笔不好很容易花屏。
测笔点,买机子的时候第一件事情就是进聊天室,到处画一画,看看可不可以画到屏幕的边缘。
烧录卡,推荐你用R4或者DSTWO。
4.NDSL的内存有多大
NDSL本身是没有内存的,所有的游戏都要放在SD卡里面,
5.烧录卡在哪买 哪种好
烧录卡可以在老板那里买,至于哪款好,个人推荐R4。但是网上都说DSTWO很好。这就看你自己怎么选。烧录卡也不会太贵,就是200以内搞定。如果你买的是2手机,老板会送你一份烧录卡+SD卡。个人不推荐买二手机,如果不懂的话会买到组装机

IDSL又要多少钱呢
(差点没看到这个问题)= =、
其实IDSL和NDSL没有好大的区别。小i比小N小一点点。中文界面。玩游戏什么的都一样。小N也可以玩中文游戏。 我前2天陪同学买了一个2手的小i 460元(一电一充,DSTT烧录卡,2G的SD卡,一个塑料保护套)我这里是南昌,可能各个地方价位不同。但是你有1500的话别说买一个IDSL了 PSP都可以买了。

纯手打,纯经验,望采纳。