现在又哪些新的单机游戏好玩的啊,最好是RPG的!!谢谢!

chd18okcdl
1、古剑奇谭:这个玩过,类型、画面和仙剑4差不多,就是废话太多。
2、三位一体:费脑,当然也不是太难
3、仙剑奇侠传5:这个还没出,不过可能今年内出
4、极品飞车13:不说了
5、狙击手:画面不错,难度适中,喜欢CS的可以玩玩

这些是我知道的

其他:
1、变形金刚:塞伯坦之战 这将是一款这款创新与经典结合的黑马之作,创新在于新的战斗模式体验,TPS射击+动作以及变形配合的作战体验,全新的游戏视觉风格。
2、波斯王子5:老王子新特技。
3、奇点:这个,还是没玩过。。。不过好像有时间停留(他也学波斯王子?)和催化人老化的的特技~~
4、刺客信条1和2:剧情和耐玩度,2代比1代好,且配置低点。但1有汉化,2还没有。不过,也就汉化了个菜单,没什么意义。
5、细胞分裂5:类似美国谍战片,暗杀,斗智,复仇,枪战。。。
6、战争机器1:牛X哄哄的游戏~~不玩都可惜啊!
幻想三国志2
cz324327
最近好像没除什么好玩的单机新游戏,你可以玩玩轩辕剑、仙剑奇侠传、幻想三国志之类的
楼主啊
玩过仙剑4没 很经典的
仙剑5 也快出了 期待啊
楼主喜欢 角色扮演类 游戏 那新出的古剑奇谭 玩过没有
听说 在网上 也有一种游戏叫做 醉逍遥 也没玩过 听说也是 RPG的
魔兽上 不是有许多 角色扮演类地图吗 在浩方 上 玩 也是很有趣的
楼主实在找不出满意的游戏的话 上 游民星空 游侠网 上面有很多呢
好了楼主 选我吧 ^_^
my...t@sina.com
龙腾世纪:起源,
继续围观3楼进入了次时代
窗外有雨丶
其实真正好玩的游戏只有在PSP X-BOX 上才有 找找这些的PC版吧