网络延迟问题 急啊!玩穿越火线卡死我了!

台式机和笔记本用路由连接网络.台式机没开笔记本网络延迟特高换之,笔记本不开台式机网络延迟也高笔记本配置I3-350显卡1G内存2G台式机是酷睿双核1G内存显卡8500GT... 台式机和笔记本用路由连接网络.台式机没开 笔记本网络延迟特高 换之,笔记本不开 台式机网络延迟也高 笔记本配置I3-350 显卡1G 内存2G 台式机是酷睿双核 1G内存 显卡8500GT,应该不是配置问题啊!路由器用的是D-LINK的 以前在学校用路由器也没发生过延迟很卡的问题啊!网络的速度也不错 自己家的宽带 用迅雷下载东西是280K/S 请大侠指点迷津啊!
没有啊 我家的宽带 用的路由器是有线的那种!
什么软件都没开 非常确定 PPS 啥的都没开!路由也重启了 还是这样!我崩溃了!
sundewei0321
首先可以肯定的是和配置没有关系,要找到原因需要确认以下几个问题:
1、ping外网地址,例如www.BAIDU.COM看下延迟和丢包率
2、你的路由器带不带无线功能,无线功能是否开启,是否有人盗用
3、重启路由器重试
4、进入路由器看下路由器的配置是否有问题,看下各个端口收发包的数量。
5、CMD下打NETSTAT -A 看下TCP和UDP连接情况,是否正常。杀毒软件杀下毒,看下任务管理器里边正在运行的进程是否有可疑的。
6、给运营商打电话,看看是否是线路问题
7、换个路由器试试
百度网友375a550
估计你下了一些看电影的软件如PPS ~~PPLIVE 之类的~·
把他们开机自动启动关掉 或 卸载 或 开机后 打开任务管理器 结束进程
还有可能是你的路由的问题,去重启一下路由.
火瓴
迅雷的下载速度和网速是不一样的,也许你迅雷速度很快,下东西好,可是上网就不一定快,建议打电话给办网那,没准可能系统升级或者更新导致网通或者电信网速卡,你这网速不好是时常的事吗?
百度网友032cbc8
CF专业解答团微笑服务
daya99qq
别人用了 你的网