华为手机怎么设置屏幕自动关闭时间_百度经验

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以根据使用习惯,设置屏幕自动休眠时长,设置方法:
点击设置 > 显示 > 休眠,设置休眠时间,最长的休眠时间目前是可以设置成10分钟。
EMUI8.0之后休眠时间部分手机可以设置为“永不”休眠,设置方法:点击设置 > 显示 > 休眠>永不。
注: OLED屏不支持设置永不休眠。
湖南招考在线
知道合伙人数码行家
百度经验数码分类管理员。网络营销5年从业经验,擅长SEO、SEM。已分享多篇数码教程,总流量已超5000万。

设置就好了。一般,安卓手机在设置-显示-休眠。然后选择时间即可。
部分手机,设置名称不一样,但安卓手机基本都是在设置-显示里面来设置。
戚清漪宛意
可以通过甜椒刷机助手等刷机软件进入实用工具送的解锁工具进行解锁操作,或者关机后进入recover进行双清(两个wipe选项)吧.!.经行恢复出厂设置解决,望采纳
馅喽喽喽

  1. 楼主,进入手机管家-剩余,关闭省电模式再试试呢。开启省电模式后休眠时间会强制设置为30s(如果你已设置15s休眠就会保持15s)。或者你插上USB充电再试试,设备正在充电或充满电时,省电模式会自动关闭的。

  2. 进入手机管家-剩余,关闭省电模式再试试呢。开启省电模式后休眠时间会强制设置为30s(如果你已设置15s休眠就会保持15s)。或者你插上USB充电再试试,设备正在充电或充满电时,省电模式会自动关闭的。

  3. 是说得手机屏幕休眠吗?可以进入“设置”界面,点击显示>休眠,在弹出的列表中选择自动休眠的时间即可。