觉得好听的歌

1.是自己觉得好听的歌2.不管是外国的还是中国的均可。3,最好不要摇滚,多点抒情的最好4,特别特别老的歌就不要了5,我要的歌就像这种的,韩国的也可以,不要太快的(快可以,... 1.是自己觉得好听的歌
2.不管是外国的还是中国的均可。
3,最好不要摇滚,多点抒情的最好
4,特别特别老的歌就不要了
5,我要的歌就像这种的,韩国的也可以,不要太快的(快可以,不要太快)
①搁浅 忘记时间 六月的雨
②星月神话 此生不换 泡沫美人鱼
③下雨天(南拳妈妈)Perfect Moment
④ 娃娃脸 荷塘月色 单车恋人
⑤左半边翅膀 流星雨又来临
⑥ 伯牙绝弦 我记得我爱过
⑦遗失的美好 亲爱的那不是爱情 梦里花
⑧相濡以沫 勇气 十年
⑨风雪梧桐 叹服 庐州月
……
类似这些的歌曲

6,如果不是,请尊重提示,不要回答了我们的回答不光为了自己,也为了给他人答案
7,至少5首(不包含我提示的歌曲)
如意且旺盛的工匠n
stand by me
差400分考北大
半岛铁盒· 轨迹·jay
幸福一辈子 谭晶
我相信 东方神起
爱情里的眼泪 许嵩
为你唱首歌 silence
寻找李慧珍 李慧珍
如果 金泰妍
可惜不是你 梁静茹
爱上未来的你 转机(粤语版的) 潘玮柏
daisy 雏菊
这些都是我喜欢的 呵呵~ 暂时只能想起这么多了 希望对你有帮助~
傻子小言一
我喜欢听校园民谣 像老狼的 《来自我心》《恋恋风尘》《想把我唱给你听》
萧亚轩的《突然想起你》伍思凯的《爱》范玮琪的《是非题》
我还喜欢张国荣的歌 像《我》《一辈子失去了你》《何去何从》都是经典 希望楼主喜欢