觉得好听的歌

1.是自己觉得好听的歌2.不管是外国的还是中国的均可。3,最好不要摇滚,多点抒情的最好4,特别特别老的歌就不要了5,我要的歌就像这种的,韩国的也可以,不要太快的(快可以,... 1.是自己觉得好听的歌
2.不管是外国的还是中国的均可。
3,最好不要摇滚,多点抒情的最好
4,特别特别老的歌就不要了
5,我要的歌就像这种的,韩国的也可以,不要太快的(快可以,不要太快)
①搁浅 忘记时间 六月的雨
②星月神话 此生不换 泡沫美人鱼
③下雨天(南拳妈妈)Perfect Moment
④ 娃娃脸 荷塘月色 单车恋人
⑤左半边翅膀 流星雨又来临
⑥ 伯牙绝弦 我记得我爱过
⑦遗失的美好 亲爱的那不是爱情 梦里花
⑧相濡以沫 勇气 十年
⑨风雪梧桐 叹服 庐州月
……
类似这些的歌曲

6,如果不是,请尊重提示,不要回答了我们的回答不光为了自己,也为了给他人答案
7,至少5首(不包含我提示的歌曲)
事先说明吧。这些是我一个一个字打下来的,歌曲你放心。,绝对是好听的
《A Little love》一首很好听的歌,淡淡的声音,平静的音乐。值得一听

《千方百计》魏晨的新歌,lz应该听过吧,很有节奏感

《The Day You Went Away》就是王心凌翻唱的歌曲的原版,M2M唱的,她们声音很甜啊

《burning》这首绝对是经典情歌啊!悲伤的啊!听了挺想哭。。

《baby》justin bieber的歌。,这个小男孩的声音很有磁性啊~~

《Run Devil Run》-有多个版本,建议Ke$ha版本的,快歌,好听的啊!

《paparazzi》lady gaga的,第一次听就喜欢上了,哇哇!

《美しきもの》美丽之物。真的很好听,觉对的!歌词感人的,是姐姐唱给快死的弟弟的

《TiK ToK》劲爆的!Ke$ha的歌,那个音乐,你学不来的

《I Remember》郭采洁的,嗯不错,我就喜欢她这首,平淡的!

《never say never》又是JB的歌,hoho~~~超喜欢他的!

《tell me why》这首,你可以试试判断是男歌手还是女歌手。。。

《即使知道要见面》天使之争里的歌。。抓紧听听、、

《假如爱有天意》感觉是天使在唱歌。。好好听 的,不要错过!

《the show》清新的风格,。很好听,适合做手机铃声

《我在那一角落患过伤风》名字很长。。。。。步步高的背景音乐,好听的,纯净的

《pretty boy》M2M的。甜甜的,第一次听就爱上了

《heartbeats》在同学QQ空间里听到的,也是甜蜜风格的。

《love game》又是gaga的,劲爆哦哦!!0.0

《うつし絵》一点点忧伤,。好美好美。人也漂亮==

《winter in my heart》还好还好。。。可以听听

《忧伤还是快乐》偶尔听听纯音乐也ok。。。。
enyamm
花神《一枝梅》主题曲 旋律凄美
贝多芬的悲伤 给你不一样的感觉
叶子 安静得只剩下呼吸
阳光下的星星
我会很诚实 星弟
南山忆
唯你懂我心 有小小甜蜜
后青春期的诗 五月天
我可以
white flag (DIdo超级经典)
Liekkas Sofia Jannok(超级好听)
﹏贪恋·
it s only the fairly tale 宫村优子
经典中的经典~
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=it%27s+only+the+fairly+tale+-+%B9%AC%B4%E5%D3%C5%D7%D3&lm=-1

i do

夏天的风

知足

i wanted you
_禾急
(你要求的歌似乎是偏向抒情节奏的,那我往这方面推)
国外:
《god is a girl》(节奏,容易唱)
《apologize》(节奏)
aqua的《barbie girl》
jennifer的《brave》(好听,节奏)
《burning》
《byebye》(节奏)
《 that's when i'llstop loving you》超级男孩的。
mariah的《I stay in love》(类似bybye)
韩:
劲舞团的《again》(节奏~~不会太快,很容易唱的)
国语:
神木与瞳的《宽恕》(抒情~~)
《守护者》(节奏强)
张韶涵的《over the rainbow》(听起来挺舒服的)
许飞的《我要的飞翔》(不开心的时候听这歌挺舒服的)
蔡健雅的《陌生人》(旋律挺特别)《beautiful love》
郭静的《心墙》《下一个天亮》
丁当的《我爱他》(抒情、伤感)
孙燕姿的《开始懂了》
张惠妹的《听海》《如果你也听说》(伤感高潮)
王心凌的《我很好那么你呢》(欢快)
百度网友d74ea87
这些都是我自己觉得好听的歌曲,希望采纳哦~
1:友情的界限
2:哎咿呀
3:靠近一点点
4:蝶恋花
5:越长大越孤单
6:fallin out 这首歌我特别推荐,相信你是流星雨迷吧,这首歌是里面的哦
7:tik kok
8:虫儿飞
9:长江七号爱地球
10:遇到
就这些了,应该够了吧?~希望能采纳,谢谢了
有吃不完的烧饼
不是很浓的抒情:
On My Shoulder
Home Turnaround
Fool Again
Miss You
Drive (For All Time)
Story Of Love
比较浓的:
Beautiful In White
The Love Album(是专辑名,听名字都知道是抒情)
融利Vq
暖暖
大手拉小手
雪绒花
大小姐
不可思议
爱的抱抱
睫毛弯弯
哎咿呀
野百合也有春天
灰姑娘的眼泪
一人一梦
星星的眼睛 我爱他
贝多芬的悲伤(萧风版)
公主的魔法项链
下个路口见
少年中国
笨蛋
啊么
梨花香
倾国倾城
我在那一角落患过伤风
如果想听日本歌手的团体是早安少女组
个人是 久住小春好听些 比如她唱的NS和 balalaika还有HAPPY
还有寻找满月的女主角唱的 01myself
好有动漫小鸠里面的一首,好像叫来日
这些都是女生唱的
如果想要男生唱的也有
都是我自己喜欢的歌
打了这么久,累死了,
还有几首男歌手的
张杰的穿越人海
何必在一起
明天过后
徒手天下
看月亮爬上来
可惜不是你
你是特别的女孩
8090的歌都还不错
张翰的拾忆
魏晨的千方百计和分身情人
还有郑爽和俞灏明的爱的华尔兹。
女歌手的歌差不多都是抒情的
男歌手有些歌虽然比较热烈但也不是特别激烈,基本上还可以,都比较好听
这些好像也都不是老歌
你去听一听,希望你能满意