网页网速很慢 但是可以看pps 迅雷下载也快 奇怪

2m的网速迅雷下载都两到三百pps也能看可是就是开网页超级慢甚至开不了超级郁闷呀俺杀过毒,木马都没有关了迅雷和pps也不管用本来正是网页打开慢才用迅雷下载看看是不是网速慢... 2m的网速 迅雷下载都两到三百 pps也能看 可是就是开网页超级慢甚至开不了
超级郁闷呀

俺杀过毒,木马 都没有 关了迅雷和pps也不管用

本来正是网页打开慢才用迅雷下载看看是不是网速慢的,缺发现其实很快的

浏览器是360安全浏览器,网络是联通内网用户,就是上网必须打开本地连接和宽带连接那种

应该排除病毒木马了

那位大侠知道 告诉俺吧 感激不尽
普通网页浏览

用pps后
刚才图片放错了,提这个问,我已经用了一上午了╮(╯▽╰)╭唉

普通网页浏览https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/wang71012/pic/item/f9116676160f395fb151b964.jpg

用pps后https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/wang71012/pic/item/ccbfc6f6f44f1266730eec64.jpg
我很喜欢pps,就他和迅雷能用
http://hi.baidu.com/wang71012/album/item/5c141b3e70892e867c1e7164.html
影响网页打开速度的因素主要有如下几方面:

1、用户和网站处于不同网段,例如电信用户与网通网站之间的访问,也会出现打开网页速度慢的问题。连接一个VPN代理服务器可以解决,推荐网一VPN,百度直接搜索网一VPN 网一代理服务器 就能找到。

2、系统有病毒,尤其是蠕虫类病毒,严重消耗系统资源,打不开页面,甚至死机。

3、本地网络速度太慢,过多台电脑共享上网,或共享上网用户中有大量下载时也会出现打开网页速度慢的问题。

4、使用的浏览器有BUG,例如多窗口浏览器的某些测试版也会出现打开网页速度慢的问题。 把你的本地网络重启一下,网络修复一下.360把IE修复一下,360卫士/高级/IE修复。

5、访问的网站负荷太重,带宽相对太窄,程序设计不合理,也会出现打开网页速度慢的问题。

6、网络防火墙的设置不允许多线程访问,例如目前WinXPSP2就对此默认做了限制,使用多线程下载工具就受到了极大限制,BT、迅雷都是如此。因此,同时打开过多页面也会出现打开网页速度慢的问题。

7、是否和系统漏洞有关,也不好说,冲击波等病毒就是通过漏洞传播并导致系统缓慢甚至瘫痪的

8、网络中间设备问题,线路老化、虚接、路由器故障等。
把你的DNS修改一下,修改成4.2.2.2

注: DNS设置方法:
1.网上邻居 右键属性
2.双击 本地连接
3.常规下面选择 属性
4.INTERNET 协议(TCP/IP)双击
5.使用下面的DNS服务器地址 (输入你获取的DNS地址)
6.之后全部确定出来,重启电脑之后再试一下

祝您成功! 早日解决问题!
百度网友30a4030bc
应该是和你最近重装过系统有关 去百度搜索 彗星DNS优化 然后一键优化 就能解决
太乙三清
internet选项-常规-浏览历史记录-设置。可用磁盘空间够大么,清理一下临时记录、浏览历史试试。
爱已逝去q
是不是你电脑配置不咋地啊 ?看PPS只要打开后有网速支持当然可以看的啊·
野史课代表
局域网中的电脑么?是电信公司限制了同时上网的电脑台数
晨曦1113
卸载点东西,或者用360.搜狗.谷歌