矫正牙齿用什么材料的牙套好?请戴牙套的朋友解答

大家都是用什么材料的牙套呢?说说对钢牙套和陶瓷牙套的体会,给我点建议,没有真正戴牙套的请不要发言。... 大家都是用什么材料的牙套呢? 说说对钢牙套和陶瓷牙套的体会,给我点建议,

没有真正戴牙套的请不要发言。
DDshowenergy
  您好

  建议采用国外进口材料的隐形正畸

  隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。

  1.矫治过程更美观

  隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。

  2.安全舒适更省力

  隐形矫治器由已通过FOA认证的弹性透明高分子材料制成,安全可靠。该矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时不会有明显的异物感和粘膜刺激。由于不使用托槽、钢丝等矫正装置,极大地减少了矫正过程的痛苦。

  每两周自行更换下一个阶段的矫治器,4~6周去医院复诊一次,检查矫治进展情况,以进行必要的处理。整个矫治过程没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,省时又省力。

  隐形矫治器可以自行摘戴,患者可以在吃饭、刷牙、甚至约会时取下矫治器,口腔卫生易于维护,大大减少了牙龈炎和牙齿变色等固定矫治常见的并发症的发生。

  3.个性化设计更有效

  隐形矫治技术,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合,是正畸领域的新突破。隐形矫冶采用的是完全个性化的设计理念,每一个矫治器都是为患者专门设计,通过三维诊断软件,医生还可以在矫治前在计算机上模拟临床上的牙齿移动方式,逐步达到矫治目标,也让患者更清楚地感受到矫治后的完美形象,从而实现了错合畸形矫治模拟过程及结果的三维可视化。然后,再结合先进的三维激光快速成形技术,制作出每个矫治阶段的透明压模隐形矫治器。
leinati
我刚戴上牙套,3M自锁的,钢牙套,医生说陶瓷的效果不好,而且容易掉,万一掉了只能找钢的配上去,到后来更不好看了,我是在武大口腔医院看的!自锁牙套比一般牙套不容易磨嘴巴,现在确实发现是这样的!没怎么磨!
百度网友2e0c21c
我带的是钢牙套,医生直接就给我用了这个,其实也没什么大体会,就是丑了点。
朵朵菊花齐绽放
前期带钢丝的那种 后期可以换成透明的 我现在用透明的保持 基本看不出来
左波110
现在大多数用直丝弓托槽。