牙套什么材质好又实用

赛德阳光口腔
牙套一般选择二氧化锆的材质比较好又实用,但是价位相对较高,因此选择牙套应根据自己的情况来决定。二氧化锆材料没有毒副作用,且不会对磁共振有影响,色泽比较自然,接近于真牙,能够达到比较美观的作用。另外也可以选择金属烤瓷牙,比较经济实惠,但是可能会出现金属过敏、牙龈有黑线等现象。
牙套分为正畸的牙套和修复科的牙套。修复牙套即烤瓷牙,有镍铬合金、金合金、全瓷等材质,目前一般建议做全瓷牙套。
正畸牙套分普通金属托槽、陶瓷托槽以及隐形的矫治,不同的材料其价格不一,此外美观性能也不太一样。一般应根据不同的牙齿情况,选择合适的材料。
戴牙套,就到赛德阳光口腔。赛德阳光麾下北大口腔硕博及以上学历专家团队近50人,秉承北大医学深厚学养及医学渊源,以口腔正畸为主要特色,集医疗、教育、科研、预防于一体,力促口腔医学多学科的交叉与融合。通过做特、做优、做精、做尖、做强,已成为隐适美隐形矫正技术领军者。
金永安