麻烦了解电脑的给推荐一款笔记本电脑,价格在4000左右,不低于3500。谢谢。要求如下:

本人用笔记本电脑,不玩大游戏(有时会玩玩CS/CF等游戏,不过一般都在台式机上玩),不制图,不PS,就图个便携,一般的娱乐就是上网、看电影,电脑反应速度要快,关键的两点是... 本人用笔记本电脑,不玩大游戏(有时会玩玩CS/CF等游戏,不过一般都在台式机上玩),不制图,不PS,就图个便携,一般的娱乐就是上网、看电影,电脑反应速度要快,关键的两点是散热和电池续航能力。还有耐用性,不能三天两头的坏,关于电脑知识我了解不多,什么独显、集显的不懂、、、预算有限,请推荐的时候按性价比高的来,谢谢了。
联想杨天T4900 好像是台式机呀,大哥。。。R540要6000呀,超预算了。 上网本好像没有光驱,好多时候不方便呀。
洽好夏天

下面推荐的这款只是参考笔记本电脑,如果你想寻到自己合意的笔记本电脑,可以草靠后面的三条建议:(或者你有中意的笔记本电脑型号:我可以帮你核算价格)

HP:

4321s-413 (4100左右)
cpu:i3-330m
内存:2G
硬盘:250G
光驱:DVDRW
显卡:ATI 512M
尺寸:13.3
内 置 摄 像 头

适用于笔记本电脑品牌:ASUS(华硕);HP(惠普);DELL(戴尔);ACER(宏基);三星等等一般常见品牌。

购机建议:
1、其实现在的笔记本品牌有差异,但是相同的配置价格上基本上相差都不大,所以大家可以用这款机器做参考,13寸和14寸的机器相差也就100大洋左右;
2、这款参考笔记本是目前主流的i3处理器,如果你觉得配置高了可以选择P6000的处理器(价格下降400左右);如果你觉得配置低了可以选购i5处理器(价格会高出400——1000不等);
3、总的来说现在的笔记本电脑相差无几,主要的就是选择一款自己中意的笔记本电脑。
大大笔
4000左右的散热不可能好啦,自己加个散热垫吧
1.联想G450A-TFO(S)星座版,价格4199. 完全满足你的要求,最近这款很火,当然联想Y450A 配置更好,但是价格在5100左右。

3.另外推荐一款宏基的ACER 4736ZG,外观上比G450A的时尚,价格4000左右。配置就显卡为G105M,其余基本一致。呵呵,我想入手宏基的,比较漂亮。

sony和三星的上网本虽然漂亮,但是不适合用。只适合看。想想看吧,看电影几个小时就烧到60几度的温度,你受的了吗?你的爱本受得了吗?而且当你想多开几个软件的时候,你就会体验到开汽车和开电瓶车的区别了!
个人强烈不推荐上网本.

4.联想的Y460 ITH 很好的机子,性价比绝对是没的说的

5.华硕的A41E667ID-SL ,散热很好,机子也是很不错的

6.索尼EA18,配置比I5的还要高,价格和I5的一样
nixingsoft
华硕K42EI33JC-SL 4100元配置超够了.你自已查吧,
K40E667IE-SL 3900散热强机,用起来舒适
K40E45IE-SL 3750元

这里面的机子都不错,
既使你要玩网游,能完全没有问题.
peterzhang0606
华硕X8A44IP-SL,我用的就是这款,挺好的,你可以去网上查一下配置,奔腾双核,NVIDIA GEFORCE G205独立显卡,500G硬盘,2G内存,DVD双层刻录光驱。。。。价格我买的时候是 4000,现在估计3600左右能买到
百度网友9db7f6952
联想杨天T4900

饿没注意看..
贾哥好
三星 笔记本R540