我刚开了一家淘宝店铺,没有人浏览过,更没有人买,怎么办啊 50

休冬亦0g4
知道合伙人数码行家
潭州教育咨询网络营销SEO

你有没有交淘宝压金,如果没有的话,淘宝不会推荐你的商品到他们的展示页面的。
如果交过你了,你看下你商品的名字写的有没有问题。如果不会写商品名字,可以找同行的看看别人怎么写的。看看首页他们是怎么写的。可能是因为你的名字不是大家在搜索的内容造成的原因。如果不太明白可以私 。
谢谢采纳
追问
我没有交钱,没人就搜不到我的东西吗
追答
是的。一般搜索不到。别人搜索10件。你可能就1件
和光无声
试试在朋友圈里打打小广告,打折力度大大的,优惠多多的。朋友们买了后,觉得不错的,肯定会给你大大的好评,有了销量和好评,你在淘宝的搜索排名就会慢慢靠前了,加油!
Qingshanazhaib3284
前期不好做,加大宣传!
匿名用户
可以在百度搜索:刷单经验交流沟通第一社区平台
百度网友ddff55f7
什么优化哦,淘宝所有的店铺都有违规操作
追问
??
追答
你的产品好吗,淘宝有这样的卖家吗?直接复制他们的。重点看下他们的成交和好评,很多店铺都是刷出来的