遇到感情问题,大家帮我分析一下吧·~ 请别复制粘贴~~ 后面还会加分!

字数有点多····麻烦耐心看完~~~~~%>_<%~~~~~~~~~~~我是相亲认识这个水瓶GG的,用他的话说是对我一见钟情开始的几天虽然联系不热络但是也常常见面七夕表现... 字数有点多····麻烦耐心看完~~~~~%>_<%~~~~~~~~~~~

我是相亲认识这个水瓶GG 的,用他的话说 是对我一见钟情 开始的几天 虽然联系不热络 但是也常常见面 七夕表现的很缠绵,会一直牵着我 对我嘘寒问暖··主动说 他跟前女友是事情 会在意我前男友的电话···后来过了几天 我去他那 晚上他就一直背对着我睡 也不怎么理我··当时的心情 应该很多狮子MM 能理解····简直就是吐血
再后来我就哭了··他莫名其妙的转过来问我怎么了 我哭着说 “真的很想跟你一直在一起 ,请你别让我这么委屈” 他听后 就紧紧的抱着我了 后来在我逼问下 还说了喜欢我··· 一直到天亮 都抱着我
第二天中午还发来短信 说 如果没有休息好 就中午睡一下····
然后..................................................................
就此打断~~~突然冷下来了··!

在见面就是前几天了,一路上没什么言语 我一直找他说话 我也不耐烦 一个人走在前面 偶尔回头看我还在不在···虽然他有个小举动 就是 我说你别走太快 等我一下 他就把手摊开 放背后 但是人没有回头···貌似想让我跟上 然后牵我 但是他那时太冷漠 我就没理他 自己在后面走了····然后就更冷···没说什么话 只在很微小的细节上 他旁边还有我这个人 比方说 会不声不响的把我爱吃的菜 弄我的眼前 等等··但是我当时觉得前后差距太大了 所以就发脾气 不理他 跟他朋友一起玩的时候 也没理他 自己在旁边喝酒···后来他看我实在无聊 就开车先送我回家了···虽然也是一路无语···到了后 把我送到楼下 没有一句话··看我上去后就走了

在接下来几天 联系就少的可怜了···没有见面 后来我实在担心 打了个电话他 他说那天他回去的时候 酒喝太多 把车撞了····还听他兄弟说 他回去后 一边喝酒一边哭 可能是工作还有他爸给他的压力太大了

现在我们的关系就是不冷不淡 一两天一个电话 或一条短信 前段时间 冷了他两天 打个电话问了下 他貌似很开心接到我电话 说本来他想打来的 不知道真假 他说他的近况 工作忙 压力大
没有见面····昨天8点 发来短信 问我在干嘛 说他在开会 叫他一个兄弟陪我玩游戏 然后就一直没什么联系了 我貌似也习惯了··
我现在都不知道我们会一起走多久···
连他到底还喜不喜欢我 我都不清楚了····
请大家帮忙支支招吧····
空谷遗梦
恩,说些什么好呢,你了解他这个人么?
如果说他真的喜欢你的话,我觉得他这样对你,可能是因为他的心理压力太大了,有可能来自家庭,有可能来自工作之类的,这些你不用太放在心上了,如果说你是个合格的老婆或者女朋友的话,就别也像他一样冷他,偶尔给他一些生活上的关怀,女人不可能一辈子都让男人宠着的,多付出一点没有什么不好。这样时间长了,他自然也不会太冷着你,慢慢的应该会好一点。
但是如果说,你不确定他是真心喜欢你的,那么他的表现就可以归结为想要和你分手,却又不想你丢面子,这一切的举动,只是逼你说分手罢了。所以,你自己要考虑清楚,到底了解他多少,能不能确定他是真心喜欢你的,总之,女人就是要对自己好一些,付出很重要,但是也不能委屈了自己。
我也就说这些了,呵呵,祝你成功。
倪倪的店
相亲认识的都这么吧!
你很喜欢他吗?要是喜欢他的话,就好好和他谈下,看看他是不是觉得你们在一块不是很合适,或者他有什么别的问题!
我对星座不太感兴趣!
冷战绝对不是解决问题的办法,只会让问题更糟!
你们才认识就一块睡了啊,接受不了!要是他一晚上没碰你,只能说他是个好人!
shanzi421309
这么说吧,他应该是压力很大,还有就是对你没什么感觉,但又迫于各方面的压力,他又不得不选择你,所以就会有你说的这些事情,至于这么解决,我们也不是很了解你们的情况,你们俩应该静下心来好好地谈一下,把该说的话都说出来,也许这样会好些,我觉得你们之间最大的障碍就是缺乏交流,你们没有真正的用心去沟通,只是表面上在一起,但对方心里这么想的,在想些什么,你们应该都不知道,劝你们好好交流一下吧
有记忆
是不是发现你已经不是处女了呢?有些人很在意这些的!
zengjing0
他喜不喜欢你?直接问他最清楚.
对于那种闷骚型的男人,女人要主动`脸皮后一点,
每天变点新花样`