请大神帮我分析下我的感情问题!

我和一女孩玩得很好,一起吃饭,一起上班,一起上街买衣服,牵着手逛鬼屋。走游乐场玩,上公园。基本一放假有时间就在一起,我很喜欢她!可她有男朋友。我开玩笑着说做我女朋友!她却... 我和一女孩玩得很好,一起吃饭,一起上班,一起上街买衣服,牵着手逛鬼屋。走游乐场玩,上公园。基本一放假有时间就在一起,我很喜欢她!可她有男朋友。我开玩笑着说做我女朋友!她却说永远不可能。那我想问她把我当什么?她和他男朋友是异地恋。 展开
哥不是工程师
如果她有男朋友因为遇到你,有那么点交往就和你在一起,你会不会认为她是个轻浮的人,假设你说你不会这么认为,那么我告诉你,她很大的可能会这么认为。
其实,感觉多是因为她寂寞了,需要人陪。正好你的出现满足了她。
她说永远不可能 说的太绝了,已经很明确了 同样也应该说明她和她男朋友现在的关系应该还算可以,以前一定有过难忘的往事,现在没出现矛盾。你让她做你女友,她会认为你的话说的很可笑,怎么可能呢。并且她应该比较喜欢他的男朋友。
像这样有男朋友的女孩,你就要和她保持距离,要她知道,你也不是随便的人,不是她寂寞,你就要陪她。你没有这样的义务。然后等,如果她和她男友一直这样好,你就只能一直这样等。
帐号已注销
把你当备胎,因为她跟她男朋友没法经常见面,她一个人很寂寞但是又不想背叛她男朋友,所以只好利用你了
叫我浮云阿
目测只是跟你玩玩 他男朋友可能没什么时间 无聊找人来