情感问题来帮忙的谢谢啦

我的表妹非常粘人,她还未成年,总是喜欢到我跟前玩,以前都没什么的可是那次她和我玩的时候我教育她,她不知怎么地说你,你你,然后就闭着眼睛到我的嘴边,我赶紧避开了,这玩笑可不... 我的表妹非常粘人,她还未成年,总是喜欢到我跟前玩,以前都没什么的可是那次她和我玩的时候我教育她,她不知怎么地说你,你你,然后就闭着眼睛到我的嘴边,我赶紧避开了,这玩笑可不小,你们说她是小孩子不懂事还是? 展开
司空见惯君莫言
  首先在中国近亲是不大可能结婚的·····所以你有非常充足的心理动力区拒绝小丫头。有些事情往往就是因为我们过度担忧反而走向了极端,所以大可不必担心,你一个大男生只要能控制住那一个小丫头还能翻天了不成。
  一定切记不能突然冷落她或者躲避她,要像正常一样跟她玩对待她,然后不断的寻找机会慢慢灌输跟小孩子说明白,其实小孩子只要你说明白了也就不会担心了。只要你明确的告诉她每个人都会在自己成长低过程中非常依赖自己的某些亲人,这是很正常的,就像很多人都有恋父恋母情节但是没那么多违背人伦的事情发生一样,跟小孩子说明白了她对你的依恋和好感其实是正常的,告诉她不要因为自己的不懂得就误以为这是爱情或是什么的。
  然后要明确的告诉她你的底线,不一定要很严厉,但是一定要说明,让小孩子明白自己一定要学会独立成长,不能总是依赖哥哥,要让她明白,哥哥可以非常非常宠她可以陪她玩,但是她不能误以为哥哥是爱她的(当然在中国你应该懂得爱的含义其实是很单一的那种)。
  这个过程千万不能严厉的呵斥她,要让她迅速的明白自己的感情是正常现象,然后哥哥就是哥哥不会成为别的,这两点守住就好了。然后由于问题也没有太明确,不太清楚到底是怎么样的具体情况,但是对小孩子一定要尊重爱护,该严厉的时候要严厉,但也别忘了照顾小孩的自尊心,这些话什么的最好只有你们两个人在的时候说,即使你和小孩的家长反映的问题,千万别让大人们过度干预。
  不过个人呢友情建议这个事情没那么严重到时候尽量在两个人之间消失吧,因为中国还没有那么开明大方的家长,往往容易把事情闹复杂了·······
米缸中的大米虫
偶觉得就是小孩纸贪玩吧!别想复杂了,你可以吃点带臭味的东西,比如臭豆腐,榴莲什么哒!假装熏她,千万不要重视这件事,以后都不跟她接触了,这会对小孩成长不好,她会觉得你嫌弃她。就这样啦!平常心平常心就好。。。她渐渐长大就好啦!如果成年后还是这样,你就是这给她介绍下男朋友,看她什么反应?
追问
如果这样也算好
追答
哪样啊?
黄倩茹111
小孩子,爱情剧看多了,大概觉得你对她好就是喜欢她吧,要明确的跟她讲清楚,她是妹妹你是哥哥,要注意距离。
咔哇噻
小孩子不懂事啦,她还不会分这些,不过这个年龄近亲之间限制的东西都还不懂,就得引导下她了。每个妹妹,或是表妹多少都会有一点恋哥情结的。
追问
有可能
飞天极乐岛

情窦初开,不要在意,不必理会就过去了。
紫色花瓣雨飞舞
我小时候也有恋哥情节,不过就是特别喜欢和哥哥一起玩,然后也会不喜欢哥哥和别人玩!
其他的也没有这么强悍!
追问
噢  谢谢