情感问题 请帮助

在一个月前的一次聚会上认识了一位比我大两岁的女人,是我很喜欢的类型,而且她的性格和言谈深深吸引了我,她也对我有意思,可以说是相互吸引吧。鬼使神差,我俩的关系发展很快,已经... 在一个月前的一次聚会上认识了一位比我大两岁的女人,是我很喜欢的类型,而且她的性格和言谈深深吸引了我,她也对我有意思,可以说是相互吸引吧。鬼使神差,我俩的关系发展很快,已经有了很亲密的关系。
现在说说正题吧: 我们都有各自的家庭,她很有钱,在一家银行担任着职务,此外自己经营着一家公司,我在一国企任职,偶尔自己做点和单位业务相关的业务,收入倒也可以,但是我觉得和她在一起很有压力,为此,我尽量表现出很阔绰的样子,而且经常表现出自己如何如何能干的感觉。其实我平时是一个很有自信的人,也从来不会为了面子让着自己难受,但是在她面前我又变得很虚伪。。。我们现在每天都联系,关系处于高温状态,我知到是爱上她了,但是又不可能舍弃自己的家庭,现在我很苦恼。明知道不可能和她在一起,但是又陷入这份感情无法自拔,和她在一起很幸福也很痛苦。。。
另外,她的老公生意做的很大,全国各地跑,在家的机会很少,我怀疑她是不是因为寂寞才会和我在一起?其实这些问题放在别人身上我也许会看的很透彻,但是自己遇到就蒙了。
请大家告诉我,应该怎么处理目前的状况,谢谢!
职问职答周静修

1、迅速地冷冻自己的所谓爱情,相信你会获得相对的友谊,这种判断交由她来思考,或者你就逃离此时的处境。
2、她比你大两岁,以人到中年的状态,她不会是你永远的情人,你的新鲜感与征服感不会超越你的初恋。
3、性格与言谈是因为他的先生给了她生活优越的空间,让她可以高雅,可以激情,可以春天。离开那一切,就如鲜花枯萎一般。
4、或者你只是她经历中的一朵花絮,她不可能人到中年才火热激情,甚至他成功的先生如果品味出其中的环节,你的恶梦就可能开始,因为以对方成功打拼的经历,不会让婚姻成为脱缰的野马。
5、婚外恋多半幸福开始,痛苦结束,你不会游离于生活之外。
6、如果放弃她会痛,那么就等自己适应了,不再那么爱了之后再选择离开,也许离开没有什么。
7、也许她先生早已离开她的世界,但没有放弃对她的约束与管辖,所以她会想保有自己的家庭,当你触及她的利益与独立,相信麻烦就来了。
8、如果出局是必然的,那么提早撤离不失为自私但正确的办法。
9、或者和这样的一个女人做朋友更让人幸福。
10、女人并不喜欢婚外情,她们不婚外情得不到真正的异性朋友,所以试着做她的真正的朋友,你会得到更多。
辉辉①笑
这样做是违背良心的。毕竟是别人的老婆,要有道德
查理斯张
你梦两个在一起就相当于无形间破坏了两个家庭
不知道你们两个有么有孩子
若是有孩子还是趁早结束了这段感情吧,这样对孩子是很不负责任得
你既然知道你们两个不会有结果那就不要这样牵绊下去了
这样越陷越深,谁也救不了你。
如果这件事发生在我身上我是乐于见到得,这样大家都有自己得家庭,享受一下肉体上得欢愉也不是不行,也不用考虑别的,什么钱不钱得。
不过你这样多对不起你老婆啊。要说你找个年轻得也就算了,还找个比你大得。
怀疑你得原生家庭是不是母亲不在。让你这么缺母爱而去找年长得女性
倒也不是鄙视年长女性,只不过可能大部分人理解不了,你为什么要这样做
也许就是追求那种背着自己老婆干别的事得一种刺激感。被你老婆发现了也就觉得没意思了。那个女的相比也是重大局得人,人家不可能为了你而跟自己那么有钱得老公离婚得。你爱上人家人家未必爱上你啊。
今天这个女的寂寞你去陪,下次另一个party上你又遇见另一个,又是寂寞得,你又去陪,你是天使啊?
你这样对别人得老婆,也许你的老婆也会和另一个男人在一起呢。
你允许你老婆这样吗?如果你不允许她这样,那最好还是放弃这段感情。
原配老婆最大,你这样背叛她,早晚有一天会后悔得。
结了婚还是步步谨慎得好。一不小心家庭就会破裂得。
到最后你后悔了,你得老婆也未必会原谅你。
ksfs0586767
他就是因为寂寞才和你在一起的!~
哥哥你多这么大岁数了咱们还跟小孩是的这么冲动呢?玩玩就算了何必动真感情?
这种事情就是你需要她需要的别谈感情最好!找找乐子就可以刻别认真!要不你会受伤!
他老公那么有实力你想她可能爱上你?你别傻了!
sjzjxwlj
你不觉得这样活得很累,每天提心吊胆像装着鬼似的,不值得
抗漪0Bc
你的妻子怎么办
难道你不爱你的妻子么?
在你和你的妻子结婚前
你们不也是经过甜蜜的恋爱
最终携手走向婚姻的殿堂吗
有些男的在结婚后
会说婚姻的爱情的坟墓
但我想你不会这么觉得吧
你一定深知你的妻子在与你结婚后
对你的关心和好

你对那位女士充其量只是一时地迷恋
就好像一个喜欢吃糖的小孩,总喜欢吃一种口味的糖
但时间久了又想尝试其他口味的糖果
试了这种后便觉得不错
但时间之久
过后你还是会觉得最初的才是最好的

你的妻子与你走过那么多的风雨
你们的感情绝对比你和那个的感情真挚
许多人奋不顾身地追求自己口中所谓地爱情
但是真正地爱情是什么
是长相思守、是执子之手与子偕老
你现在迷恋她
但是你真正了解那个的又有多少
当你与她结成了婚姻
你才会真正地感受到你妻子的好处

这个世界上
再也没有人会比你的妻子更了解你、关心你
不要轻易地说一段婚姻地黑点
你要想想这段婚姻是你们两个共同承担地
你的家庭才是你最好地选择
当你下班时是你的老婆给你煮饭
当你生病时是你的老婆精心照顾你
当你做任何事时都是你的老婆在陪伴你、支持你

婚姻里不仅有爱情。更有责任
当你选择把你的戒指给你的妻子戴上时
你们便是紧紧相连地两个人

你要想想
如果你的妻子也在外面找了个男的
你会很高兴吗
新鲜感是短暂地
婚姻却是长久地