感情问题请求帮助

我们大学一起四年,毕业以后的第五年开始,感情慢慢褪去,经常为些小事情吵架。但还不至于到了分手的地步。去年10月,我正式发现他背着我和其他女孩在一起了,是那个女的追他的,那... 我们大学一起四年,毕业以后的第五年开始,感情慢慢褪去,经常为些小事情吵架。但还不至于到了分手的地步。去年10月,我正式发现他背着我和其他女孩在一起了,是那个女的追他的,那个女的也明知道我和他没有分手。11月份的时候,那个女孩出现在我的面前,我知道了这一个月以来他还是继续脚踏两条船,我离开了。12月份的时候,我发现自己怀孕并告诉了他,他回到了我身边陪我,但是孩子肯定是不能要的,所以打掉了,后来我才发现这段时间里他还是一直和那个女的在一起。今年1月,他在我面前对那个女的说出了分手,那个女的去告诉他家里人,他家里人坚决反对他回到我身边,因为我们之前有误会,她家人对我印象很不好。就这样,我又一次离开了。直到1月底,他又主动回来找我,说放不下我,说心里想的都是我,对我的那份感觉还在。大年初一,他让我和他一起去了深圳旅游3天,就在他和我发生关系后的隔一天,他就对我说出了分手,然后又和那个女孩在一起了。现在我的心里很难受,睡觉也睡不好,我想把这件事告诉我的家人朋友同学,一直以来所有的这些东西都是我一个人承受着,我很痛苦。但他告诉我,说如果我说出来了会毁了他声誉,我该怎么办? 展开
Hankzhang168
这位同学,首先感谢你对百度知道的信任。
作为一个39“高龄”的过来人,我有以下忠告给你:
1,把精力重点放在工作上,尽快忘记这个一再伤害你的男人。这样对你对他都有好处。他可能已经从你身上学会了包容,忍让等很多相处的智慧,但是,相信我,这些他都不可能用在你身上。从你的叙述中我感觉到,你就是他大学毕业后的另一个学校,他早晚要毕业,尽管他可能永远无法忘记你这个学校。
2,多和父母,朋友交流,用亲情和友谊缓冲你的感情空白。如果父母不在身边,就常给他们打电话。这个世界上,父母永远是你最可信任的人,父母也是最关心你和最需要你关心的人。
3,经历对年轻人来说就是财富,不要老去想自己的痛苦。经历带给你痛苦的同时,也擦亮了你对双眼,总比结了婚才发现这人跟你不合适要强N倍,对吗?
4,上帝给你的真命天子会准时发放。但是,以后感情上仍要有清晰的底线,一旦对方越过你的底线,要勇敢地说再见,这样才不会失去自我。对这样一个有个性女孩子,所有朋友都会喜欢你的。
cailan1231
事情很复杂,一个人承担这么多的事情真的很累,一个女人不需要靠一个男人来生活,不需要把自己的命运放在男人身上,也不要放在任何一个人身上,因为那注定都是失败。站起来靠自己的力量生活,他既然不想要你了,所以你也不要太留恋他了,因为他真的不值得你这样去留恋。
难过的时候找身边的朋友一起走走,去喝个咖啡或去逛街也可以。我喜欢看看书,你喜欢的话可以看一本《一生的资本》马登
fei894811590
这种人你还不揭发他!难道还让他伤害更多人?
私君愛C426
这种男人不要也罢,还有什么可以留恋的
也不就这样
我只能说你很傻,既然他和他家人都那样,那你就不该和他去旅游. 他分明就是吃着碗里的看着锅里的,感情不一.这样的男人不值得你为他想,他是不会感激的.你应该要自强,女人要知道,如果那男生可靠就不会让你这样 自此、安好
匿名用户
自己要爱自己,这样的男人,不要也罢,就算有了以后,会幸福吗?当然他做的事 ,也要有责任,看你自己了