情感问题,希望能够帮我解答?

我刚结婚几个月,我老公还和他前女朋友微信联系,前女朋友已经结婚了,并且他们之前有过约定,就是如果彼此35岁之前没有结婚,他们就结婚。现在他和我结婚了,但是他们微信有联系,... 我刚结婚几个月,我老公还和他前女朋友微信联系,前女朋友已经结婚了,并且他们之前有过约定,就是如果彼此35岁之前没有结婚,他们就结婚。现在他和我结婚了,但是他们微信有联系,聊天。我受不了这样子,经常心里很难受,我该怎么办 展开
律政法缘

既然已经结婚了,而且是刚结婚不久,不要草率离婚。先跟你的老公严肃认真地谈一次,告知他你的想法以及心理底限,让他选择,给予他一周的时间,一周过后如果没有做出选择,或者选择了他的前女友,就离婚吧,守着一个不爱你的人没有意思。
匿名用户
男人都倾向于吃着碗里的,看着锅里的,就算他不跟前任聊,也会有其她的人替代。如果你太在意,自己会难受,心情低落,甚至影响你们之间的感情,要么你选择跟他摊牌挑明,他这样做你很受伤,多培养你们之间的共情和沟通,要么你选择睁一只眼闭一只眼,做自己喜欢的事,找上姐妹出去玩玩,不要把自己围着一个男人转,太贤惠了男人不领情的。希望能帮到你。
满眼都是xin
你要看看那个女生在你对象心里的地位了。如果他们谈了好几年,但是因为什么矛盾分手了,然后再找的你,而且如果你们谈的并不长就结婚的话,个人感觉你老公应该没有忘记她。甚至像你所说的那样,即使有了你还是忍不住和她聊天,说明还是在乎前任的。不过也有另一种说法,你对象习惯了她,就是习惯有这个人的存在了。把对方当成一种习惯是最可怕的事情,可能就是你对象都没有意识到自己的这种行为。你其实可以和你对象打开心扉彻底的聊一下,看看他到底是什么样的想法,因为这样确实很难受。对于你,还有那个女方的老公来说都是很不公平的事情,不如就说开,长痛不如短痛吧!每个男生心里都有一个白月光,但是我觉得在结婚的前提下把这份美好留在心里就好了,一旦想把这个失去的东西追回来,已经没有必要了。这是我想对你对象说的。
人间五月

看样子他们是多年的异性朋友了,也或许是从小玩到大的,让他们完全不来往是不可能的,建议和你老公正式沟通一下,说一下你的想法,再让他说明一下,解开这个结就好了,最主要还是看你老公的为人,如果态度认真,又适当保持距离,那你就不要想太多,给自己徒增烦恼,毕竟你们才是夫妻。
来自天钟山有内涵的雨天
首先,你能有这样的想法说明你是在乎你老公,爱你老公的,既然这样你就应该在事情还能控制的时候跟你老公好好谈谈,告诉他你的想法,你有这样的想法是在乎他,也希望他能体谅你,男人都是得不到的才是好的,对于前女友都有一种怀念情怀,但是既然都各自结婚了,就应该好好珍惜现在的家庭,你也更应该让你老公越来越依赖你,越来越离不开你,不然总有一天万一他前女友过的不幸福,他们俩很可能就会犯错的