帮我解决下这困扰着我很久的情感问题吧!

听我讲讲我的故事吧我和他同年出生的,在幼儿园的时候我们就开始认识了,那时我们还在同一个班。呵呵,小时候玩的什么公主阿王子的游戏相信大家也玩过,我跟他也不例外,每次他就是王... 听我讲讲我的故事吧

我和他同年出生的,在幼儿园的时候我们就开始认识了,那时我们还在同一个班。呵呵,小时候玩的什么公主阿王子的游戏相信大家也玩过,我跟他也不例外,每次他就是王子我就是公主。他从那时候已经很吸引人了。虽然那时大家都不懂什么情感,只知道他很出色,不过我也一样很出色。(只是没他那么出色哈)记得有次我脚受伤了,他背着我进教室,第一次心颤抖了下。(那时已经7岁了)

小学我们在一所学校里面,但是不同班。6年的日子我们几乎天天见面。但只是简单的打个招呼,有时也会点头示意。可能会有点害羞我们几乎没说过什么话。6年的时间流逝一去,我跟他又在同一所学校,好象冥冥之中有什么安排似的,我竟然又跟他在同一班了。那时侯因我的性格跟男孩子差不多,很会玩在一起,我们天天形影不离。上学放学都一路。(中间的一些过程就略过)随时腻在一起。就这样过了很美好的一段时间。但因为一些学校的规定说我们早恋,其实当时我跟他都没想过什么爱情之间的东西,只是纯粹的友情而已。但大家眼中的我们好象是那样子,中间一些因素导致我没上学了。当把他生日过了之后我就离开了。就这样跟他分开了,我去了另一座城市,他并不知道,我也没有跟他联系,大家都不知道对方的生活怎样,用另一句话来说就是我消失在他的世界里,一消失就是3年。这3年日子真的很难熬,相信你们应该明白这种感受。很多个晚上梦见他。梦见我们以前在一起的场景。眼泪自己就流出来了。只要听着带点伤感的歌曲眼泪也情不自禁的流出来。当时我的心告诉我我是喜欢上他了。我的初恋,多么美好。一次偶然上网看见他给我留了好多好多言。听朋友告诉我他这3年来都在找我,随时都一个人精神恍惚,看着我的照片,看着我以前留给他的痕迹,随时提起他跟我的点点滴滴。(我告诉我所有朋友,我的家人都不把我的行踪告诉他,我不告诉他这些是有一定的原因的,如果这帖子大家多能给我提点意见,我就告诉大家哈。)我似乎很兴奋,正兴奋之余手机收到一条短信,是他发的。(我在想多半是哪个朋友告诉他了)。他说要见我。

我们见面了,久违了一种感觉。原本以为会很激动,当看到他的一瞬间心情变的很平静,就象很熟悉再熟悉不过的人,很自然很随意很舒服的一种感觉。当晚他送我玫瑰花。他说这是早该送的,现在补回来了,我哭了。他等了我三年,我们找了个KFC坐下聊了很多我们以前没有说出来的话。我们又恢复了往日忙碌的上班生活,周末会在一起玩。又这样过了一段时间之后,我跟着爸爸妈妈去到另一座城市生活。他也是不知情。(他知道我会走,但不知道我是什么时候走)。有天他发信息叫我出去玩,我才告诉他我已经走了。我们又沉默了很长了的时间。最后他说又要让我等三年吗?我很纠结。
他很帅气,在上学的时候还是校草。同样很优秀,家境也很好。就象我们常说的完美吧。正因为他有这么多的优点,所以喜欢他的人络绎不绝。我也知道有很多人喜欢他,包括我的朋友,我们重遇之后在一起的时间都会有很多女的给他打电话和发信息。他会很自觉的把信息翻给我看,电话不接。但会告诉我是谁打的,或则开免提让我听,我都说这没必要的,就在我们见面之后,他告诉我他网恋了,他跟那个女的开始是聊我的事情。聊我跟他以前的那些事,聊我突然消失,聊怎样找我。越聊越起劲,因为我他对现实里面的女孩都没感觉了,所以网恋,他说这样他不会被伤害。但越陷越深,他说跟那女孩比起我还是更爱我的,我还是最重要的,但我感觉他对我的心不再是那么完整了,他不再想以前那样全心全意的爱我了。这就是我最后又离开的原因。
哗_UFO耶
小姐姐,你形容的有些太小说话了,我第一次做春梦的时候,梦见的是我现在的女朋友,(呃,只是亲亲嘴儿,别的不懂)缘分这种东西很难说的懂,几年前或许无话不说,几年后或许形同陌路了,即便是再好的相遇也不可能回到从前了,如果说男人不花,我是不信,但男人花不花和对女朋友好不好,我觉得是两种事情,本质嘛,只是有些人藏的太深罢了,唔,你们俩算是青梅竹马的,不过我也不了解是怎么个情况,但大体上你门俩在一起了,会有两种结果。一是,开始很好,很新鲜,很开心,很脸蛋红红,心跳跳的,不过时间越久越会发觉她(他)已经不是从前的她(他)了,有些陌生,有些怀念过去,那也就完了,分手吵架前兆,三年,足够一个人有很多变化了!二是,两个人相见内个恨晚呀,这个亲切呀,双方父母见面,从今以后就基本恩恩爱爱过日子了,一般这种事都很狗血,哎迈,女人想拴住一男人的心,就得轻拿轻放的那么对待一个男的,有些距离和冷淡,又有些亲切,如果双方父母同意前,你连自己都给他了,那得了,时间久了,你不烦,他也烦了,哎呦喂,网恋一定要弄好了,这玩意可大可小,大了妻离子散,小了,整天吵架,8点了,买好吃的去了!
清风一笑888
我想问一句你们现在多大了?看了你说的 应该是学没上完就分开了 然后是三年再见面那现在年龄都不大哦, 你自问一下你爱他吗?我想应该是爱的吧,之所以离开应该是之前有一些误会 再加上你们经济上不能独立吧! 爱情很多人都经历过 我也一样 但能抓住的又有几个呢? 像我这种错过了的爱情的人 现在跟任何人交往都考虑的是能不能结婚合不合适 而不会再有爱情,希望你能抓紧自己的爱情 我个人一直认识 人的爱情就像是一种消耗品一样 错过了也许今生不再有 那怕你以后再用心再富有 好好想想哦 还有千万别因为工作啊钱啊之类的东西放弃爱情。。。太不值当了
ljm7298
在爱情中对于等待的定义是什么?你知道吗?就是…等待是一种浪漫的煎熬,渺茫的希冀,微笑地自残……呵呵……人生没有多少个三年,该把握的还是要把握,好男人错过了…就再难找到了…我也曾等过三年,幸运的是等到了,呵呵…幸福的是,她没再让我等三年!你如果真爱他的话,就不要再伤他了,等待真的很漫长……很难受,很痛苦,尤其是完全没有你音讯的情况下!祝福你们!但愿有情人终成眷属吧…呵呵…加油
他的没安全感来自你,他那么爱你,你却一次次不告而别,让他觉得你不爱他,其实男生的心里也是很脆弱的啊,也需要好好爱护。爱他就要让他知道,好好去爱他。
仙琳晨03g
你们年纪还小,、喜欢就好好珍惜吧,以后的路还很长,都是一个未知数

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处