一个情感问题!。困扰我很久!麻烦大家帮忙分析下!谢谢了!

事情是这样的,我有一个女朋友,但是我感觉不到她爱我这是为什么呢?事情是这样的,她是一个刚毕业的学生。我已经工作一年了,也有房子。是自己一个人居住。现在我们一起同居,今天聊... 事情是这样的,我有一个女朋友,但是我感觉不到她爱我这是为什么呢?事情是这样的,她是一个刚毕业的学生。我已经工作一年了,也有房子。是自己一个人居住。现在我们一起同居,今天聊天时候,我们谈起了结婚的事情。女方家乡那边有风俗结婚时候 男方需要给女方家几万块钱当聘礼钱,当时我也就是随便问问,可是她居然说,和我结婚什么都没有。现在的房子也是我买的,结婚再不给她些聘礼,她说她啥都没有了。她得自己给自己准备个劳保钱了。我真就不明白。既然如果真心想跟我在一起。难道还需要向这些?或许说她根本就不爱我。现在也只是为了生活,勉强跟我在一起。她刚毕业,也没什么钱。工作赚的也很少。现在跟我主一起。所有的生活开销都是我在支持,我想或许她根本就爱我,现在也只是跟我在一起混一段时间,可是我想来想去。她也不是那种,轻浮的女人。可是我又不明白。很多问题,比如说她的工资都是自己花。从来不给我花。或者给我们现在这个小家庭花,我很是疑问。毕竟我现在也是刚毕业。钱也不是很充裕,我也知道作为男人就要负责起养家的责任。我也做到了。可是我想作为一个家,应该是两个人的。应该两个人一起去经营它。虽然我们没结婚。也许是我有偏见吧,
其实我真的好矛盾。我都搞不清楚。该如何看 一个女人是否真的爱一个男人。
大家谁能帮忙下。告诉我。如何分析看待。身边这个女人是否真的是想和我在一起。为了以后生活和努力的女人。还是、、、、、、
谢谢大家了。我是新手号。悬赏分不多还请大家谅解!
也许是我个人看法有很多便见,大家不需要给我留面子。小弟如果那个地方想的不对。请大家直言,我会去改正。
我真的很爱她,希望跟她结婚。也许你们说对了。我现在真的很不成熟。我需要时间来历练自己。其实我冷静自己想想。她确实不错。但是心里总是有两股力量在纠缠,我自己都很迷茫。
没事的吧!我和我老婆她也是这样,但我坚持过来了,我很爱她我的感情慢慢的把她的心融化,马上我们就有孩子了^_^,再说,聘礼再多她还会带过来的,有些地方人都争这面子,加油兄弟,我支持你,选我的答案吧,我用手机打的,蛮辛苦的,嘿嘿
m_instyle
如果那个女人真的是为钱的话 我觉的有点说不过去,你女友现在的年龄是女人中最辉煌的一段,过了这个年龄女人什么都会变,我觉得你看问题是出于不自信,如果是因为生活她完全可以去找个比你好的,你问我们你女友爱你不,我们怎么知道,而且你上面说的那些话,让我也想问你你爱她吗?她都给你说了是习俗,你还计郊,我们这里的习俗也是这样
矮宝
你们爱还不够吧,还只停留在物质充裕和温饱上面,还没到精神上的爱.现在的人都很现实的,你有车有房就会有女人,所以只能说你要多拼搏了,虽然我们都想有很崇高很伟大的爱情,可现实总是这样逼迫我们,被人爱不容易,去爱一个人更不容易,爱她就给她想要的.
百度网友9e34703
人家说时间能证明一切。我给你的赠言也是如此。请先想这样一个问题:你们俩起先是怎么相恋的?她真的像你所说最初开始的时候真的只是为了你的钱?如果你觉得是那就跟她说清楚找一个安静的环境和她谈清楚。我想你一定是喜欢她的否则也不会对这件事如此的困惑,我也是女生我的泽偶标准也想找一个能成为我的避风港的男子现在的爱情虽然也是不能靠金钱来衡量的但还是要有物质作为基础,如果你内心深处真的愿意和她结婚可还是犹豫那就尝试两人都冷静一下分开一阵子,时间会证明一切的。
望对你有帮助,祝你找到你的幸福!
芕流
你的问题让我想到一个比较现实的问题,喜欢一个人,是否该用物质或是金钱来衡量,现在的女孩子多多少少都会比较看重利,但也不代表她不在乎感情,你们的感情还并不是那么稳定,对于未来她又着很多的不安,一般女孩大都在心理有着这么个想法,如果将来你们真的咋了,那到时她就会一无所有,有了金钱作保障心里多少都会安踏。还有她刚出社会,内心多少有些难以适应,一个刚毕业的女孩对结婚难免都有点排斥,现在的社会讲得就是金钱利益,还有如果她在花你的钱毫无尺度花,自己的却精打细算的话,那你,就真的该好好整理下你们的感情。说句老实话,如果真的喜欢一个人,她应该会时刻关心着你,如果真的想和你在一起,那她不管做什么都会将你放在第一,有什么一定最先想到你,而不是她自己,不过也有例外的,有的女孩是不擅长将自己的感情说出来,即使那些话憋在心里烂掉也不愿开口说一个子。我觉得你应该好好的观察观察她的态度,实在不行你们就好好的谈一谈,有些问题你不说永远夜解决不了。(一个女孩在外面不容易,但你们做男人更加的不容易,这是大家都知道的,但你是男人就必须得扛,家不是靠一个人,日子也不是一个人就能过得来,家和爱都是在摩擦中溶出来的,祝你幸福。这是我个人的观点,如果哪里不当请自动无视)

参考资料: 自己的观点

muzi345
我觉得首先你得想清楚你是否爱你的女友,如果爱就应该为她付出,不要一味的从你的主观意愿要求对方为你或者为你们的小家付出。看了你的文字至少我觉得你也不清楚自己是否爱她;礼金对于她来说我觉得挺重要的,因为关系到她的颜面,如果是风俗如此,从她心底里来说她想要如果你们结婚最好给。其次我觉得你们的沟通不够,你不知道她是否爱你就想和她结婚吗?我觉得最好是准确答案不然很危险。