大家帮忙分析一下我的感情问题,我现在好疑惑 谢谢你们了

他在QQ发表的1天天都过着如此平淡的生活什么时候才能给我点温暖天天都过着如此平淡的生活什么时候才能给我点温暖.2凃染的像寂寞的古筝3也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间... 他在QQ发表的1天天都过着如此平淡的生活什么时候才能给我点温暖天天都过着如此平淡的生活什么时候才能给我点温暖 .
2凃染的像寂寞的古筝
3也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。这都是他写的。

我们刚恋爱不久,放寒假了,这期间,他有问我将来能不能去他们那里生活,可是我们都是独生子女,哪个父母希望自己的女儿离自己很远。所以我想通了,和他提出分手,但他挽留了。可是他明明知道我们将来还是会分开为什么还要这样不肯放手?
我现在很矛盾,大家帮我分析一下,他写的是不是对我们感情没有信心还是什么?
我们该怎么办?
(我们是异地恋)
L司Y徒H泪
我不知道你现在为什么还在想这些,既然已经决定分手,就不要在这拖拖拉拉,只会平添烦恼罢了。既然已经选择面对现实,那就坚定自己的心就好了。他写的句子很美、很忧伤,但也只是这样,生活不是一篇文摘,想怎样写就怎样写,如果只是一味的在那悲伤些风花雪月,一点意义都没有不是吗?现实是很残忍的东西,因为它每一个人都要付出很多,放弃梦想,放弃感情。爱情很美,值得憧憬,但是碰上金钱与权力的时候也是会变质的,这就是现实。如果一个人的生活可以不为明日事担忧,不为昨日事懊恼,不为命运叹不公,那就是最好的了。所以在面对现实时,既然应经决定,就不要让自己有后悔的权利。
狗子TMT
如果你们两个人有勇气走下去,而且感情还在的话,就加油走下去...
如果都没有信心与勇气的话.你们现在在一起也是浪费时间,都在自己欺骗自己的..
感情的抉择,楼主自己做吧.祝你幸福.
郗凤儿
会坚强吗?会的吧。理智和大胆的确很矛盾,要掌握分寸。
有人对我说过,年轻就要疯狂。你是个什么样的人?你疯狂吗?疯狂得起来吗?
似乎是很乖的,很有理智的。你很聪明,懂得保护自己。
但你舍得吗,懂得什么?而到底,有没有真正爱过呢?最简单的结果就是:
如果爱,就留着联系,总会有一天会有解决这个现状的办法。
不爱,也要留着联系,总有一天他也会明白你是否适合他,总会成熟的。
不过已经爱的那么辛苦,心还受得了就爱吧。

至于他写的话,年轻时总会突出自己心中的痛,夸大是常有的事。
爱情什么的我不懂,但我的却是个狗“绝情”的人,那种怕先被人伤到的自觉你也有吧,干脆点,一旦下决心就不要变了。
紫叶轩123
我也是异地恋 大学后我们分开在两座城市 异地恋是很累 他写的那些话不能代表什么 只是说自己感觉自己现在没法和你在一起 他感觉很寂寞 也就是说他非常想和你呆在一起 你们可以隔一小段时间见一次 这是必须的 因为是异地恋 就算每天电话短信也比不了能在一起的一秒 他挽留代表他爱你 舍不得放不下你 信心不是只有一个人有才行 恋爱毕竟是两个人的事 你多给他点关心 让他感觉平时就算你不在他身边也能觉得你就在一样 不在一起的时候电话短信不能少 有时间尽量去找他 或他找你 这是必须的 别多想 你知道吗 有很多情侣正是因为想得多最后反而分开
深爱彼此 就好好珍惜 不要想太多 这样只会给自己和对方压力 知道吗 能爱就好好爱 往往真正失去了才会知道自己当初没有好好珍惜 不要想太多
格鲁人
看他的话有点伤感,可能是你们不在一起的失望吧,不过异地恋也没有那么可怕,就算不是异地恋也有可能今后大家的发展不同产生距离,而且你因为你以后的发展也有可能离父母很远,像我跟男朋友不是异地恋但我们双双从东北跑到上海来工作,所以还是要看你们的感情啊,不要只因为考虑是异地就这么放弃喽!