一个情感问题困扰我很久了,我很郁闷。不知道该如何处理! 20

她之前有个男友,交往3年多了,家里互相似乎也都很熟悉了,就因为那个她的男友在外面有个其他的女人,就这样他们分手,我就和她认识了,我们很快就在一起了,在一起同居了,我在这个... 她之前有个男友,交往3年多了,家里互相似乎也都很熟悉了,就因为那个她的男友在外面有个其他的女人,就这样他们分手,我就和她认识了,我们很快就在一起了,在一起同居了,我在这个城市有房子,她家是周边农村的,她刚大学毕业,这一年来,她基本也不怎么跟家里要钱。她说她父母赚点钱。很不容易,也不想要钱。我呢也是刚毕业一年。没什么钱,但是没办法,既然住在一起,我只好跟我父母要钱,来负担我们一起生活所需要的开销,即便这样她还有时候说,我以前答应给她买衣服,现在也说话不算数了,有时候我让她省省钱。其实她也不怎么花钱。还算是会过的女人。有时候她就掀起我跟她说这事情了。说我苦穷,我很矛盾,为什么会这样,你们说这样的女人我还能和她交往下去么,我现在很郁闷不好该如何办了。她没事就说我不给她买东西了。我也只是说等我有钱的时候,我也没有乱花过钱,我的钱都投入我和她的生活中了,还有点事情是这样的。事情是这样的,大家帮我看看我们性格是否合得来!我们相处马上一年了,现在一直同居在一起,她总是在挑我各种毛病,例如穿衣服怎么不利索了,又胖了,等等乱七八糟的问题,包括平常生活中小事一样,她总是喜欢小题大做,例如最近发生个事情,我们又发生战争了,这几天我外地朋友给我邮寄了些外地月饼,前几天我和她去她姐们家溜达,她之前提起这事情了,我就顺嘴就说了一句,回头月饼到了,给你们拿些尝尝,我心思我也不怎么吃月饼,有好的东西也分享给她朋友一起尝尝,今天她要去朋友那时候问我。是不是要带月饼,我就说了一句,你定主意吧,我没意见。我当时单位很忙也没时间说什么,接着她就火了 在QQ上说我 不是男人。说出来的话不去做了,不想给她朋友了,她总是觉得拿月饼少了去她朋友那不好,这都是好朋友,也不属于送礼,我就很不明白为什么非要这样。这事情本身就是好朋友之间有好的东西一起分享的事情,让她一做一想就变成了,这月饼好少。她不好意思带这去了,这只是目前发生的一点小事,平常事情很多,我时常跟他说话声音大一点她就生气耍性子,我很郁闷,还得让着她,还有就是我们说说话,我就感觉我似乎说什么她都不喜欢听 说几句就发火。有的火一会就好,有的就需要点时间,还有就是她总是拿我跟她之前的男朋友有,这会我想10,1去她家看看她父母,她却因为嫌弃我胖怕给她丢人。不愿意带我回去。我很纳闷,我178,75斤算胖么。她总是无形的就拿我跟她之前的男朋友比,说什么。他比我利索。他比我会来事。妈的她怎么不说。那几把男人比我老呢。还有就是我看她非常喜欢聊天各种网友一顿聊。前段时间从她做火车回家,回来的路上任何个40左右岁的男人,结果就互相留了电话,这几天这男人没事就给他发信息,更尤甚的今天早上一早6点就发信息。虽然信息里面没什么见不得人的秘密就 你在干什么呢。之类等等的,我让她处理下这个事情,她还来句,她心里有数让我放心。我刚想接这说,她就叽歪了,要发火,你们说 她这算是什么?昨天晚上我让她把那人删除了,结果她也没删除,我真的不想往其他方面想,她总是喜欢和很多陌生的人聊天。她平常和陌生人聊天我基本也不管,给她自由,结果一个火车上认识的人没事就发信,这是昨天我发现了,我没发现的我还不知道都是什么。难道也许是因为她太善良了?不知道世间的险恶。我跟她说。那个男人都40多岁了。孩子都老大了。不正经过日子,给你一个20多岁小姑娘发什么信息呢。她还说什么她也知道这人不怎么滴,要删除,我在多说,她就发火,真烦心啊。我现在又分手的冲动。但是我还不想就这么放弃。其实这本身也没什么事情。但是我怕以后,我怕以后结婚 她还如此。对陌生人毫无戒心,该聊天 该互相留电
话!
cyb345130669
兄弟恭喜你 你现在还没结婚。!
听你讲那么多我都明白了
听哥一句
这女人不能要
天下的女人一大把
你要是和他结婚了
我可以说你一辈子完了
不是我吓你
相信哥。
理由我也不说了你自己心里明白
一个无理取闹的女人真的不能要
而且着个女人心态有问题
帽子有得带哦
相信哥 休了她。
72灵宝
她不是对陌生人没戒心 我给你分析 她其实还是觉得你没钱而她说的那些并不是她挑剔你的地方你不如人家 只是她的借口。说到底还是人家比你有钱 她还年轻为什么在火车上不留20多岁男人的电话留了 40多岁的 无疑的是因为40多岁的比较有经济实力了 而且对年轻姑娘也没什么免疫 说真的我不骗你 在这样下去 这女的为了钱啥事都能做。。她其实也许并不是要花太多钱 但她面子很重要。。朋友你自己想清楚吧 我给你都分析到了。。
爱如星火48305c
你知道问题的根源吗,是钱吗,是矛盾吗,还是感情出了问题?
不要轻许诺言,这是现在做人的基本准则,要做个有头脑的人,你个人的问题真是太大了,我觉得你是个很邋遢的人,最起码要做到整洁你都没有做到,你让一个很有文化的女人怎么能看的惯,你可以穷,但是你脑袋不能穷啊,人可以笨,但是不能在老给人一种无可奈何的样子。学聪明点,她把你跟她前男朋友比,说明你在她心中还是挺重要的,她指出的毛病你要改,你如果心里不服的话,先答应下来在说,慢慢的磨,何必要让她不高兴呢。
她为什老根陌生人说话呢,因为心里痛苦,你不能给她她所期望的爱。女人真的很容易哄骗的,贵的卖不起,便宜的还不行吗,你每天回家的时候卖斤苹果葡萄的钱总有吧,完了洗干净喂她吃(你俩单处的时候啊,有人在不好意思)。你可以把拉去逛街,这样她就不会坐在电脑前和 陌生人聊天了。
不要吵架,这是夫妻基本感情基础,除非你不想要她了,你见过一副扑克里有几个大王啊,就有一个吗,家里也一样,顺了她的心不就完了吗,有些东西和别人能让,和家里人更该如此。
你真的该减肥了,你用你的身高减去50就是你的标准体重,按你先在看应该有230厘米那才是正常人有的身高。
多看书,狡猾都是学出来的,智慧也一样。你也该拥有一样东西另你女朋友感到自豪的,所以努力是必须的。每次吵架都想想有必要吗,为什么要吵呢,你不应该关注吵架的言语,而是办法解决。
石朝淼
我觉得,她不是诚心想和你一起过日子,只是当时感情处于低谷状态,刚好又出现了一个你,乘势就成了今天的局面。如果她爱你、想和你在一起,她就会想着发的把你留在身边,而不是嫌弃你这嫌弃你那。是个聪明的女人都应该有数,不能这样对待自己的男朋友,这样做早晚有一天会被她给气走的。
据我分析,她是心理太孤单,想要更多的人关心对他,在乎她,是一种心理上的不满足。比如说和那个40岁的男人发信息。这样她会觉得更有成就感——她不是一个没有魅力的人。说不定哪天就能过上衣食无忧的生活。
不过这也仅仅是我个人意见,仅供参考!
榆榆是暮
照顾好你自己的女朋友吧。。。
陌晗语
说实话吧,你在试着跟她心平气和的谈谈你们之间的问题,如果还是没有好转的话就选择分手吧,夫妻是要过一辈子的最重要的就是互相理解,从你的描述来看她很任性且不成熟.如果真的不合适选择分手也不要觉得可惜,会有很好的女孩欣赏你的。希望我的话对你有帮助.