有谁可以帮我解决情感的问题吗?

眉间雪8087

你自己。
1.感情的事强求不来,别人也代替不了你,只有你自己来解决。
2.平时多提升自己的能力,让自己变得优秀起来。
3.主动的去寻找属于你的幸福,多多与异性朋友交流,展示自己。
情感的事只能靠你自己去寻找,别人能够帮到你的,也就是给你牵线搭桥。最后祝你早日找到你的幸福。
刘氏家族刘阳
可以呀,我是心里安慰专家。你有什么样的感情问题,我可以给你分析,给你开导。给你专业的分析,让你知道如何把自己的感情问题给解决好,所以每个人的情况不同,感情的问题也不同,这个要实事求是的来分析,并根据你的感情缘由来给你解决情感上的问题,所以有什么不明白的可以问我,谢谢
百度网友7bb1449
我觉得,没有人可以帮你解决你的情感问题,别人的话,只能给你提一些建议吧!拱参考,最后的问题,还是要考你自己去解决吧!虽然不知道你的问题是什么的!建议你和你的另一半好好聊聊吧!多沟通沟通,会好点吧!我觉得,没有人可以帮你解决你的情感问题,别人的话,只能给你提一些建议吧!拱参考,最后的问题,还是要考你自己去解决吧!虽然不知道你的问题是什么的!建议你和你的另一半好好聊聊吧!多沟通沟通,会好点吧!
易骥57
怎样解决你的情感问题呢?我给你点建议供你参考,第一,你可能是单相思,喜欢上了她,陷入不能自拔的情感,这种情况,就需要你勇敢个的去向她表白,和真心努力的去追求她,直到追上为至。第二种情况,是你们俩发生了矛盾,你很烦恼和痛苦,如果是这样,就需要你们双方互相理解,互相爱护,互相帮助,沟通交流思想感情,只有解决了以上问题,你们才能建立真正的爱情关系,才能珍惜来之不易的爱情,人心换人心,等你们发展到谁也离不开谁的时候,你的情感问题就全都解决了,但愿这些建议能帮助你,最后,祝你问题解决,愉快开心,生活幸福。
warming99
不知道你遇到了什么情感问题,如果遇到情感问题可以和你最好的朋友说说,让朋友和你多沟通,或者跟家人,长辈多交流沟通,毕竟比我们年长的人会看问题更深入一些,可能给你的感情指导更好一些,你也可以打情感电话,比如电台晚间的情感热线,让主持人帮你共同探讨解决你情感的问题。