情感专家帮我分析一下吧!这个问题困扰我8年了!我和我老公刚一开始

情感专家帮我分析一下吧!这个问题困扰我8年了!我和我老公刚一开始恋爱的时候发现他钱包里有他前女友的照片,他甚至还记得他前女友的电话号码,什么游戏账号或者密码什么用的都是×... 情感专家帮我分析一下吧!这个问题困扰我8年了!我和我老公刚一开始恋爱的时候发现他钱包里有他前女友的照片,他甚至还记得他前女友的电话号码,什么游戏账号或者密码什么用的都是×××爱×××的形式!我当时很不高兴逼着他都改了,有的是我自己改的!但是他自己改过来的全是他自己的生日或者自己学校的缩写加学号,他和前女友在一起的时候什么QQ头像空间全是他和女友的东西,照片!和我在一起之后当然也让我逼着全删了!但是除了我们结婚时的照片他空间基本没有我们在一起的东西!问他为什么不用我的生日,或者我们的结婚纪念日,他说那时候他不成熟现在成熟了!所以不用这种方式表达爱了!可是后来我们有了女儿,我发现他开始用我女儿的!我真的很心痛!我总是感觉他的一颗心根本没在我这! 展开
fly悲剧的开始
我是这样认为的:你老公之前的那段感情,他投入了很多,陷得很深,所以一旦分手,受到的伤害也越深。当之后和你在一起的时候,他就会改变自己之前和前女友相处,表达爱意的方式,因为他觉得,相爱的时候,曾经的那些表达爱的方式不过只是一种形式,自己应该用更加实际的方式来表达对爱人的感情。最后你说的,他用你们女儿的照片来作为他的一些贴身物件的图片,或者自己使用的聊天软件的头像等等。这正是一个成熟男人自我改变的方式,也是他对你表达爱的方式。我觉得,爱不仅仅应该停留在口头上,或者那些游戏密码什么的,他曾经有过这样的行为,最后分手了。你又如何保证他现在使用你的生日,结婚纪念日等形式,以后就不会分开呢?所以,只要他对你好,对孩子好,对家庭负责任,那么一切其它形式的爱都是浮云。而且,你们在一起已经8年了,如果一个男人不爱你,没有责任感的话,能和你一起生活8年吗?人生有几个8年可以挥霍呢?这就是爱。长久的守候是最长情的爱,是感情坚固的最好证明。孩子是你们爱的结晶,他不用你的生日,纪念日作为账号密码,是因为他曾经受过的那段情伤,对于这样的经历,你应该多理解,毕竟,谁没有过往,曾经没有轰轰烈烈的爱过呢?但爱情最后的归宿就是生活,而生活的真谛就是平淡——平平淡淡才是真,难道你还要和自己的孩子去争宠吗?。如果你在乎,就更应该看重他的现在和未来,而不是拘泥于他的往事,纠结他为什么不用自己的生日,纪念日作为账号密码等等这种小事。至于他曾经的那段感情,或许已经成为他深埋心底一角的回忆,你也不必在意,担心是否会旧情复燃,因为他深爱着你和你们的孩子,这就是彼此割不断的联系,而且,爱越深,痛越深。
小67895678
他是没有忘记前女友,并且他在你身上找不到他前女友的东西,他喜欢的感觉你给不了他。而他前女友可以做到。我觉得你需要学习他前女友身上亮点的,比如会美化自己,善良温柔幽默等等。知己知彼,才能胜利。你现在的确需要优化自己。只能帮到这了。
打抱不平De大侠
他爱是爱你,但是没有爱你到骨子里。说成熟是借口,因为年轻的时候就没有用你的。用孩子的是正常的。男人对孩子和爱人是不一样的。现在社会老婆随时可能离婚。但是孩子是自己的。可以说现在孩子的地位排第一。他只要和前女友不联系了。你们没问题。很正常。
创想兵团无敌
你这完全是吃醋,他没有出轨就没事,出轨了你再去发飙。
cbsp778091237
正确,确实心没在你那里,内心里藏着的人是删不掉的
jintanchangzho
确实不太珍惜你